Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит школохостСайта вроде нет
6. нашел инн поздравляем меня1. домен выглядит как на майнкрафт сервер с копии сервера РилиВорлд
2. странно что так выглядит главный сайт
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
3. нету биллинга и не понятно кто владеет хостингом и как оплачивать?
Объединено
4. также посмотрел #наши клиенты и там их сервера и один из одного я решил посмотреть айпи а там айпи от провайдера Hetzner Online GmbH которые базовая ддос защита но ее могут положить
5. На одной вдске нода+панель
Понял6. нашел инн поздравляем меня
Привет, я лично смотрел - хостинг вроде бы хороший, не смотря на то что школохост.Что думаете об этом хостинге ?
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Сайта вроде нет
как я понял они из проекта перешли в хостинг чтобы как то зарабатывать, но они работают в минус сейчас как я понимаю, а админ там чуть ли не плачет от этого, но он добрый8. 1 то что я писал про домен странно выглядит для хостинга
раньше в
15:29:13 January 11, 2024
и этот домен space перекидывал на другой сайт где карта майнкрафта другого сервера ( на данный момент ссылка не доступна)
нищий рессел хетзнера школохостПривет, я лично смотрел - хостинг вроде бы хороший, не смотря на то что школохост.
Я делал оценку данного хостинга в их же дискорде:
мой знакомый скинул мне его и я там решил глянуть - хоть и много юридических моментов, однако хост никого пока не обманывал и отваливались только рушные айпишники иногда, а вообще лайк ему
Объединено
впс/вдс пока не предоставляют, но администрация услышала мои пожелания (их нетв скрине не влезли) и начала сейчас частично выполнять эти пожелания
Объединено
как я понял они из проекта перешли в хостинг чтобы как то зарабатывать, но они работают в минус сейчас как я понимаю, а админ там чуть ли не плачет от этого, но он ...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения