CrazyX
Пользователь
Ну как сделать схематики вы смотрите туторы на ют ну смотря в каком плане я не правильно понял ваш вопрос1.Схематики которые должны быть сразу не установились
2.Как сделать свои схематики?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как сделать схематики вы смотрите туторы на ют ну смотря в каком плане я не правильно понял ваш вопрос1.Схематики которые должны быть сразу не установились
2.Как сделать свои схематики?
[CrazyTrap] Schematic file not found: /home/container/plugins/CrazyTrap/schematics/angelic_trap.schemНу как сделать схематики вы смотрите туторы на ют ну смотря в каком плане я не правильно понял ваш вопрос
а у вас есть эти схематики в папке schematics[CrazyTrap] Schematic file not found: /home/container/plugins/CrazyTrap/schematics/angelic_trap.schem
Типо схематики которые должны были загрузиться не установились
Нет я про это и говорюа у вас есть эти схематики в папке schematics
Или они не должны были установоться?Нет я про это и говорю
То что они не установились туда автоматически
они не должны блыи установиться вы должны сами их создатьНет я про это и говорю
То что они не установились туда автоматически
Объединено
Или они не должны были установоться?
у плагина есть видео тутор хоть и старого обновления но принцип со схематиками один и тот жеА можете скинуть ссылку на то как делать схематики, я просто не могу найти
Пофиксимкогда трапку юзаешь лут в шалкерах пропадает а сундуки багаються и делятся и лут с них частично пропадает
В этом обновлении было пофикшено много багов а именно
Если поставить трапку рядом с сундуками то ресы очистятся- теперь это пофикшено
Был пофикшен баг с трапками что они спавнятся у кого-то с боку теперь это пофикшено
Также код был полностью переписан классов и оптимизации теперь нормально
Теперь из дополнений
Теперь можно редактировать какой уровень будет у зелий
"WITHER,1,10" # WITHER - эффект, 1 уровень 10 - длительность в секундах
Также добавлен раздел разрешающий ставить...
Вот несколько багов, которые я нашёл:
Пожалуйста, исправьте эти ошибки и добавьте возможность запрета использования трапок в чужих регионах.
- После удаления трапки двойные сундуки не сохраняются корректно — остаются два сундука, но лут есть только в одном.
- Шалкеры пропадают, либо исчезает находящийся в них лут.
- Если в спавнер вставить яйцо призыва моба и использовать трапку, то после её удаления в спавнере появляется свинья.
- После удаления трапки не удаляется регион.
- Параметры регионов не работают. Я запретил использование трапки в определённых мирах и в регионах, но трапки всё равно можно использовать (я без опки).
Спасибо, ждем !
хорошо исправим
Есть еще один баг, после прободение ловушки, блоки не корректно возвращаются.хорошо исправим
это тоже пофиксимЕсть еще один баг, после прободение ловушки, блоки не корректно возвращаются.
Плагин больше не будет поддерживаться
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения