CrazyX
Пользователь
Ну как сделать схематики вы смотрите туторы на ют ну смотря в каком плане я не правильно понял ваш вопрос1.Схематики которые должны быть сразу не установились
2.Как сделать свои схематики?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как сделать схематики вы смотрите туторы на ют ну смотря в каком плане я не правильно понял ваш вопрос1.Схематики которые должны быть сразу не установились
2.Как сделать свои схематики?
[CrazyTrap] Schematic file not found: /home/container/plugins/CrazyTrap/schematics/angelic_trap.schemНу как сделать схематики вы смотрите туторы на ют ну смотря в каком плане я не правильно понял ваш вопрос
а у вас есть эти схематики в папке schematics[CrazyTrap] Schematic file not found: /home/container/plugins/CrazyTrap/schematics/angelic_trap.schem
Типо схематики которые должны были загрузиться не установились
Нет я про это и говорюа у вас есть эти схематики в папке schematics
Или они не должны были установоться?Нет я про это и говорю
То что они не установились туда автоматически
они не должны блыи установиться вы должны сами их создатьНет я про это и говорю
То что они не установились туда автоматически
Объединено
Или они не должны были установоться?
у плагина есть видео тутор хоть и старого обновления но принцип со схематиками один и тот жеА можете скинуть ссылку на то как делать схематики, я просто не могу найти
Пофиксимкогда трапку юзаешь лут в шалкерах пропадает а сундуки багаються и делятся и лут с них частично пропадает
В этом обновлении было пофикшено много багов а именно
Если поставить трапку рядом с сундуками то ресы очистятся- теперь это пофикшено
Был пофикшен баг с трапками что они спавнятся у кого-то с боку теперь это пофикшено
Также код был полностью переписан классов и оптимизации теперь нормально
Теперь из дополнений
Теперь можно редактировать какой уровень будет у зелий
"WITHER,1,10" # WITHER - эффект, 1 уровень 10 - длительность в секундах
Также добавлен раздел разрешающий ставить...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения