📋 FunnyAirdrop - Плагин на простые аирдропы

📋 FunnyAirdrop - Плагин на простые аирдропы 1.6

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

CrazyX

Пользователь
CrazyX добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Этот плагин вам добавим простые но функциональные аирдропы

📋 FunnyAirdrop - Плагин на аирдропы​

🎯 Основной функционал​

✨ Создание и управление аирдропами с настраиваемым лутом
📦 Случайная генерация предметов с шансами выпадения
🎨 RGB цвета в названиях и сообщениях
🔧 Интеграция с WorldEdit для установки схематик
🛡️ Интеграция с WorldGuard для защиты регионов
📊 Система BossBar для отображения статуса
💬 Голограммы над аирдропами (DecentHolograms)
⏱️ Настраиваемые таймеры открытия и закрытия

🎪 Система...​

You must be logged in to see this link.

плагин полностью сырой, не рабочий, я имею ввиду что он спавнится только в одном месте а не рандом, и вообще спавнится только если указать точные координаты, слушатели событий не работают, боссбара нету вообще, а так я сразу надеялся что плагин будет отличным с хорошим меню и тд, исправляйте
Объединено

лично не работает на 1.20

плагин полностью сырой, не рабочий, я имею ввиду что он спавнится только в одном месте а не рандом, и вообще спавнится только если указать точные координаты, слушатели событий не работают, боссбара нету вообще, а так я сразу надеялся что плагин будет отличным с хорошим меню и тд, исправляйте
Объединено

лично не работает на 1.20
Можете прислать видео что действительно так у вас есть все плагины которые нужны для плагина

ну вот держи, и да, все плагины у меня установлены, это ворлд едит, ворлд гуард и десент холограмс
я уверен то что плагин будет топовым, т.к первый раз такой встречаю, но вот ошибок много

Вложения

• video.zip
    29.2 MB · Просмотры: 8
ну вот держи, и да, все плагины у меня установлены, это ворлд едит, ворлд гуард и десент холограмс
я уверен то что плагин будет топовым, т.к первый раз такой встречаю, но вот ошибок много
Смотрите ошибка скорее всего что вы назвали его по русскому попробуйте создать англ название или напишите мне в тг @Mr_Kr1zis

CrazyX обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

Крупное обновление

Была добавлена поддержка версий таких как
1.19.2
1.21.1+

Также обновил настройку босс бара в слушателях так что удалите старый listener.yml пусть установиться новый

также был пофикшен авто спавн ивента теперь он работает и если у аирдропов одинаковое время спавна то они спавнятся 50 на 50 может к примеру редкий или обычный

Последнее редактирование:
Можно ли что бы аирдропов было 3, но спавнился только один с каким то шансом
Здравствуйте да поставьте каждому одинаковое количество времени и плагин автоматически выберет ивент 50 на 50

Назад
Сверху Снизу