Иконка ресурса

FunExchange - донат биржа [Платно] 1.2

Нет прав для приобретения ("1 900.00" ₽)

LightHA

Пользователь
LightHA добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Система донат аукциона, с сортировкой, страницами, типы товара

Плагин создает биржу систему с своим курсом

Грубо говоря, ваши игроки могут покупать Донат Услуги, за Монетки
На примере 2 игроков это выглядит так

Первый игрок хочет купить себе донат кейс, но не может этого сделать по каким-то причинам, тогда он выставляет лот на биржу через команду /dm, выбирает категорию...

You must be logged in to see this link.

offtop Плуг стоит почти 2к, при этом даже не имеет поддержки последних версий (я сужу строго по описанию)
А за шо я тут деньги должен платить? За очередную "КОПИЮ С ФАНТАЙМА!!!!!"? Видно ведь, что плуг кастомизируется. Так зачем делать из него копию? Ладно скопировали механику, но люди, пожалуйста, хоть раз, сделайте что-то своё а не "... с FunTime!!" "... с HolyWorld!!!!" "ПОЛНАЯ ... С FUNTIME" "ЗАДОЛБАВШАЯ ВСЕХ .... С HOLYWORLD", думаю я понятно донёс свою мысль

Плуг стоит почти 2к, при этом даже не имеет поддержки последних версий (я сужу строго по описанию)
А за шо я тут деньги должен платить? За очередную "КОПИЮ С ФАНТАЙМА!!!!!"? Видно ведь, что плуг кастомизируется. Так зачем делать из него копию? Ладно скопировали механику, но люди, пожалуйста, хоть раз, сделайте что-то своё а не "... с FunTime!!" "... с HolyWorld!!!!" "ПОЛНАЯ ... С FUNTIME" "ЗАДОЛБАВШАЯ ВСЕХ .... С HOLYWORLD", думаю я понятно донёс свою мысль
offtop 99₽ - функционал, 1801₽ - приписка с фантайм

offtop Плуг стоит почти 2к, при этом даже не имеет поддержки последних версий (я сужу строго по описанию)
Ответ простой, это хайпит сейчас в румайне

LightHA обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

Синхронизация лотов, биржа баланса между режимами, стала быстрей
Сообщение о том что кто-то выкупил твой лот теперь будет отправляться, даже если лот купили на другом режиме
Пофикшены все баги о которых мне писали

Назад
Сверху Снизу