Вопрос FunEvents event delay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ядро
Paper

DeksonKwm_2

Пользователь
Плагин
FunEvents
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Память сервера ОЗУ
2Gb
Итак, я провёл вайп на сервере, всё ок, но ивентов что=то нету, решаю прописать /event delay, а у меня секунды в минус идут и растут
Что могло случится не знаю. Сразу скажу для всех, почему FunEvents, что бы не писали: тупая копиф фт, а баир юзать не судьба. У меня НЕ копия фт, для ивентов использую FunEvents, почему? Да всё легко, BairDropX не хочет то схематику вставлять, то ломается, использовал шаблоны-не работает. В общем, фиговенько, а в FunEvents и /event delay, и лёгкая настройка, и свои схематики можно вставить, а не готовые. В общем, до этого работало всё, а щас пишу /event delay, и секунды в минус ушли, типо: -30500, ещё раз пропишешь: -30501 (типо секунда прошла, она добавилась, бла бла бла)

Купи плагин и пиши в поддержку плагина. Не используй сливы, особенно там где ты скинул частенько вшиты не очень прикольные вещи :(
понимаю, но столько денег нет в данный момент. Можешь просто помочь? Мне нужно, ведь ивенты всё таки часть каждого сервера. А плагин норм, редко такое бывает, но мне повезло

понимаю, но столько денег нет в данный момент. Можешь просто помочь? Мне нужно, ведь ивенты всё таки часть каждого сервера. А плагин норм, редко такое бывает, но мне повезло
Тебе мало чем помогут с таким калом. Не использовать слитые версии плагина с бэкдорами, тем более очень старой версии. Если так хочется этот плагин - купи лучше. В твоей версии много технических багов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу