maid0inheaven
Пользователь
1) Суть проблемы;
При отправке сообщения в чат любым игроком случается 1-3 секунды фриза игры у всех игроков. Не знаю, одновременно или нет. Интервал фризов ровно две минуты. Между предыдущим и следующим фризом можно спокойно писать в чат, но после двух минут следующее сообщение выдаст фриз.
2) Версия Paper 1.21.10 (130). Но фризит и на других версиях и ядрах.
Как пытался решить:
Такое уже случалось у людей раньше:
При отправке сообщения в чат любым игроком случается 1-3 секунды фриза игры у всех игроков. Не знаю, одновременно или нет. Интервал фризов ровно две минуты. Между предыдущим и следующим фризом можно спокойно писать в чат, но после двух минут следующее сообщение выдаст фриз.
2) Версия Paper 1.21.10 (130). Но фризит и на других версиях и ядрах.
Как пытался решить:
- Перепробовал разные лаунчеры, фризит на всех сторонних лаунчерах. Когда захожу с официального, фризов нет. Можно было бы закрыть на этом тему, но не все игроки моего сервера могут себе позволить зайти с официального лаунчера.
- Пробовал разные версии в пределах 1.21. Чистый майнкрафт, forge, fabric, optifine, все фризят.
- Пробовал разные ядра сервера(paper, spigot, vanilla, forge). Фризит даже на ванилле, а значит при полном отсутствии плагинов.
- Пробовал плагин и мод nochatlag, но мод дальше версии 1.18 не работает. Да и текучка игроков усложняет установку модов.
- Захостил сервер на своём компе, фризы на месте. Сейчас сервер работает на атерносе, с фризами.
Такое уже случалось у людей раньше:
You must be registered for see medias
Но решения в интернете так и не нашёл.