FLogsSign — Логирование табличек в Telegram Бота или файл [1.16.5+]

FLogsSign — Логирование табличек в Telegram Бота или файл [1.16.5+] 1.1

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

morok

Пользователь
Веб-сайт
nometa.xyz
morok добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Плагин предназначен для владельцев серверов, которым важно отслеживать, что игроки пишут на табличке

Плагин логирует любые действия игроков с табличками — установку или редактирование. Все изменения сохраняются либо в .log-файл, либо сразу отправляются в Telegram-чат — в зависимости от того, что вы укажете в конфиге.

Игрок никак не узнает, что его действия зафиксированы. Отличное решение для модерации, RP-проектов и контроля.

🔍 Что именно логируется​

✔️ Кто установил табличку
✔️ Когда это произошло (время по МСК)
✔️ Полный...

You must be logged in to see this link.

offtop насколько нужно быть ужасным человеком, чтобы ХАРДКОДИТЬ ЧАСОВОЙ ПОЯС СЕРВЕРА??? а если игрок ВНЕЗАПНО живёт не в москве, а где-нибудь на урале (где уже часовой пояс +4 от гринвича) или калинингдаре (где часовой пояс +2 часа)

offtop насколько нужно быть ужасным человеком, чтобы ХАРДКОДИТЬ ЧАСОВОЙ ПОЯС СЕРВЕРА??? а если игрок ВНЕЗАПНО живёт не в москве, а где-нибудь на урале (где уже часовой пояс +4 от гринвича) или калинингдаре (где часовой пояс +2 часа)
А в каком месте таймзона для логов - хардкод? При чем тут часовой пояс игроков вообще?! Логи отображаются по мск таймзоне, зачем мне часовые пояса игроков здесь...
Объединено

Если уж на то пошло, позже выкачу обнову чтобы в конфиге можно было указывать тайм-зону)) но она влияет чисто на отображение времени в логах, не более...
Наглядный пример того - я узнал что у меня в 6 утра по мск бегают боты и рекламят на табличках, в каком месте мне тут нужно знать таймзону игроков - не понятно...

Последнее редактирование:
morok обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

• Поддержка настраиваемой таймзоны через config.yml (timezone: Europe/Moscow).
  • Обработка некорректных таймзон: при ошибке автоматически используется Europe/Moscow.
  • Комментарии в config.yml со списком популярных таймзон.

А в каком месте таймзона для логов - хардкод? При чем тут часовой пояс игроков вообще?! Логи отображаются по мск таймзоне, зачем мне часовые пояса игроков здесь...
часовые пояса пользователя. ВНЕЗАПНО, администратор сервера который установит этот плагин может жить не по московскому времени.
offtop я конечно слышал что за мкадом жизни нет, но не настолько же...

часовые пояса пользователя. ВНЕЗАПНО, администратор сервера который установит этот плагин может жить не по московскому времени.
offtop я конечно слышал что за мкадом жизни нет, но не настолько же...
ну ты тогда так и пиши, а то ты пишешь про игроков - тем самым вгоняя меня в ступор максимальный.

Одобряю плагины для RolePlay серверов, и рад, что они появляются, но скорее всего, человек который задумается о логгере, предпочтет более многофункциональный плагин, не ограничивающийся табличками и веб-хуком для Telegram оповещений. :love:

Одобряю плагины для RolePlay серверов, и рад, что они появляются, но скорее всего, человек который задумается о логгере, предпочтет более многофункциональный плагин, не ограничивающийся табличками и веб-хуком для Telegram оповещений. :love:
не спорю, но как по мне - маленькие плагины удобны в счет быстрого переноса если достаточно много проектов на разные тематики. (Но это опять же, лично мое мнение). Кому нужно будет - пусть использует.

• Мне нравится (+1)
Реакции: Shon
Назад
Сверху Снизу