Документация есть. На сколько она полная, актуальная? Ну вот пример, есть функционал писем для оффлайн игроков, можно заметку себе оставить, вроде интересно, удобно, красиво. Но как посмотреть список сообщений/заметок? в документации не нашел информацию (может искал плохо), а может и нет такой функции, как узнать? спрашивать других пользователей? Конечно автор не обязан делать документацию и вообще отвечать на сообщения бесплатно. Но с таким подходом всегда будет отсеиваться часть пользователей, которых в дальнейшем можно было бы монетизировать иначе.
Документация содержит всю информацию про плагин, если там чего-то нет, то с шансом 99% этого нет в плагине. Поддержка бустерам это помощь в настройке плагина, быстрого решения их локальной проблемы и ответы на вопросы даже не про сам плагин. Если ты задашь общий вопрос про функционал плагина и не являешься бустером, то я тебе легко на него отвечу, но если ты меня попросишь помочь отключить/включить параметр или подсказать где это, то я перенаправлю тебя на документацию.
Суть FlectonePulse - настройка всех сообщений, которые может увидеть игрок на сервере, это не является аналогом чего-то и глобальным инструментом со всем что только возможно. Это только сообщения и действия связанные с ними. Уникальные фишки можно посмотреть на документации и сравнивать с другими похожими плагинами, хотя такого рода плагинов я не наблюдал ещё, поэтому я не могу назвать "уникальные" фишки, если их не с чем сравнивать. Те, которые я лично считаю универсальными и самыми крутыми, написаны на главной странице плагина, такие как любое форматирование, адаптивная локализация, уникальные цвета для каждого игрока и т.д.
Настраивать чат да, можно, есть отдельная страница с описанием каждого параметра и механизма, как сделать свой чат
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
. ФлектонПульс имеет поддержку множества range, что позволяет делать почти любые сообщения локальными, глобальными, по миру, по прокси, по блокам и т.д. Если у тебя возникают вопросы глобального плана или идей для плагина, или ты хочешь что-бы что-то поменялось, то в дискорде можешь это предложить и я об этом подумаю. Бустеры - люди которые поддерживают меня и дают понимание, что плагин реально нужен