Вопрос FlectoneChat - как включить ачивки в чате?

mr.kamen

Пользователь
Плагин
FlectoneChat
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.21
Ссылка
https://modrinth.com/plugin/flectonechat
Всем привет! Недавно установил на свой сервер сей прекрасный плагин, но в силу своего маленького опыта и большего количества всего в этом плагине, я просто запутался и не могу до конца разобраться. Я видимо что-то выключил, или наоборот не включил и теперь когда кто-то получает какую либо ачивку на сервере, об этом не пишется в общем чате. Как это можно исправить?

Как из возможных вариантов, может некоторые плагины конфликтуют, из-за этого отсутствует сообщения ачивок. Имеется ли плагин(-ы) на чат (из разряда Chatty)?
UPD: Желательно бы скинуть весь список плагинов, мало ли дело не в самом FlectoneChat ¯\(ツ)

Последнее редактирование:
Как из возможных вариантов, может некоторые плагины конфликтуют, из-за этого отсутствует сообщения ачивок. Имеется ли плагин(-ы) на чат (из разряда Chatty)?
у меня был chatty, но из-за него крашился сервер. Поэтому я решил установить этот. Тем более этот чат даже функциональнее
Объединено

UPD: Желательно бы скинуть весь список плагинов, мало ли дело не в самом FlectoneChat ¯\(ツ)
когда я ставил этот плагин, все было нормально. Ачивки показывались, но видимо я что-то не то тыкнул

Всем привет! Недавно установил на свой сервер сей прекрасный плагин, но в силу своего маленького опыта и большего количества всего в этом плагине, я просто запутался и не могу до конца разобраться. Я видимо что-то выключил, или наоборот не включил и теперь когда кто-то получает какую либо ачивку на сервере, об этом не пишется в общем чате. Как это можно исправить?

а куда пишеться?
Объединено

И давай список плагинов свой
в том то и дело что никуда, а ну только сверху справа вылазит уведомление и все и оно показывается тока себе.

Вложения

• 1722695855080.png
    1722695855080.png
    35.8 KB · Просмотры: 10
  • 1722695877241.png
    1722695877241.png
    22.3 KB · Просмотры: 10
в том то и дело что никуда, а ну только сверху справа вылазит уведомление и все и оно показывается тока себе.
Напиши ка /gamerule announceAdvancements и скажи, что у тебя там написано? (true или false)

У тебя в амйнкрафте отключены уведомления об ачивках. Используй: /gamerule announceAdvancements true
после перезагрузки сервера обратно ставится false, получается каждый раз теперь нужно будет в ручную ставить

после перезагрузки сервера обратно ставится false, получается каждый раз теперь нужно будет в ручную ставить
Попробуй-ка убрать папочку plugins с сервера, написать команду и перезапустить. И посмотри поставится ли.

Назад
Сверху Снизу