Вопрос Флагает при спаме пкм GrimAC

Ядро
Paper

leonostap

Пользователь
Плагин
GrimAC, ViaVersion, Velocity
Ядро сервера
  1. Paper
  2. Другое
Версия сервера
  1. 1.16.5
Память сервера ОЗУ
5Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/grim-anticheat.99923/
Я создаю свой сервера типа BoxPvp, у меня стоит прокси Velocity, плагин Viaversion, и GrimAC на основной сервер, сам сервер на 1.16.5, и недавно я перешел с BungeeCord на Velocity, после этого начало тепать назад при спаме ПКМ. Кто знает как настроить конфиг что бы не было такого?

Решение
Я создаю свой сервера типа BoxPvp, у меня стоит прокси Velocity, плагин Viaversion, и GrimAC на основной сервер, сам сервер на 1.16.5, и недавно я перешел с BungeeCord на Velocity, после этого начало тепать назад при спаме ПКМ. Кто знает как настроить конфиг что бы не было такого?
Возможно вам нужно это:
ViaVersion/config.yml

YAML:
# Fixes 1.21+ clients on 1.20.5 servers placing water/lava buckets at the wrong location when moving fast, NOTE: This may cause issues with anti-cheat plugins.
fix-1_21-placement-rotation: false # По дефолту стоит true
Возможно вам нужно это:
ViaVersion/config.yml

YAML:
# Fixes 1.21+ clients on 1.20.5 servers placing water/lava buckets at the wrong location when moving fast, NOTE: This may cause issues with anti-cheat plugins.

Последнее редактирование:
Возможно вам нужно это:
ViaVersion/config.yml

YAML:
извиняюсь, помогло! Забыл на прокси поменять. Спасибо большое!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу