Иконка ресурса

Фильтр никнеймов для предотвращения рекламы 2025-03-25

Нет прав для скачивания

GeneralKapUstenCa

Пользователь
Решения
1
Веб-сайт
funmine.su
GeneralKapUstenCa добавил(а) новый ресурс:

Фильтр никнеймов для предотвращения рекламы - Защита от рекламы в никнеймах

FMNameFilter – защита от рекламы в никнеймах

Плагин автоматически проверяет ник игрока при входе,
убирает заданные символы, переводит ник в нижний регистр
и сверяет его с чёрным списком слов.
Если ник содержит запрещённые слова, выполняется указанная команда.
Это поможет предотвратить рекламу через никнеймы на сервере.

Узнать больше об этом ресурсе…

Почти во всех планах на авторизацию есть проверки через regex. По крайней мере в самых популярных уж точно.

Почти во всех планах на авторизацию есть проверки через regex. По крайней мере в самых популярных уж точно.
Причём здесь regex? Данный плагин ориентирован на защиту от никнеймов, содержащих элементы рекламы или пиара.
Фраза "Почти во всех планах на авторизацию есть проверки через regex" означает, что используется шаблон, определяющий допустимые символы в нике игрока. Мой плагин выполняет совершенно другую проверку.

Причём здесь regex? Данный плагин ориентирован на защиту от никнеймов, содержащих элементы рекламы или пиара.
Фраза "Почти во всех планах на авторизацию есть проверки через regex" означает, что используется шаблон, определяющий допустимые символы в нике игрока. Мой плагин выполняет совершенно другую проверку.
Regex намного универсальнее, чем ты думаешь. Через него делают всевозможные проверки текста, вот например проверка на недопустимые слова
(?i).*(server1|server2|site1)

Через regex также можно сделать проверку на использование более хитрых способов обхода блокировки, например h0lyw0rld. Да, нельзя выполнять свои команды для конкретных случаев, но это и не нужно если цель избавиться от рекламных ников.

Regex намного универсальнее, чем ты думаешь. Через него делают всевозможные проверки текста, вот например проверка на недопустимые слова
(?i).*(server1|server2|site1)

Через regex также можно сделать проверку на использование более хитрых способов обхода блокировки, например h0lyw0rld. Да, нельзя выполнять свои команды для конкретных случаев, но это и не нужно если цель избавиться от рекламных ников.
Regex хорош для простых случаев, но для обходов и нормализации ника он не подходит. Мой плагин сначала нормализует ник, убирает символы и потом проверяет по чёрному списку, что даёт гибкость в обработке и выполнении команд. Regex тут не справится.

Можно добавить маппинг символов с использованием regex, но самая лучшая защита от рекламы, это фильтр чата. И он как раз у меня использует regex. Можешь смело зайти и посмотреть на примере матов в чате.

Последнее редактирование:
Regex хорош для простых случаев, но для обходов и нормализации ника он не подходит. Мой плагин сначала нормализует ник, убирает символы и потом проверяет по чёрному списку, что даёт гибкость в обработке и выполнении команд. Regex тут не справится.

Можно добавить маппинг символов с использованием regex, но самая лучшая защита от рекламы, это фильтр чата. И он как раз у меня использует regex. Можешь смело зайти и посмотреть на примере матов в чате.
offtop
Что здесь балаболить о принципах работы
Исходники в студию, они намного лучше обо всем скажут

offtop
Что здесь балаболить о принципах работы
Исходники в студию, они намного лучше обо всем скажут
Плагин на чат делал для себя, а не для общего доступа. Если интересно протестить, заходи на проект, чат-фильтр всё сам покажет.

Что вам тут не нравится, человек поделился своим плугом в общий доступ и всё, что бы кому надо тот и использовал и всё.

offtop ох уж эта секта свидетелей декомпиляторов...
offtop
Хоть бы обоссал исходники, раз "по долгу службы" обязан смотреть исходники ...
После таких слов автора мне страшно туда заглядывать стало

Последнее редактирование:
offtop
Хоть бы обоссал исходники, раз "по долгу службы" обязан смотреть исходники ...
После таких слов автора мне страшно туда заглядывать стало
Если вам не нравится - не используйте. Я делюсь своим плагином, который я использую. Я писал его для себя, в нём нет лишнего функционала, он хорошо и стабильно работает. Если нужно что-то большее - всегда можно декомпилировать. Бессмысленное обсуждение устроили.

Если сильно хочется, декомпилируй, и не пиши сюда всякую ерунду.

Назад
Сверху Снизу