V viceversa03 Пользователь Сообщения 43 Среда в 15:48 #1 Всем привет! Ищу способ уменьшить шанс выпадения тотема с рейдов, но чтобы в лесном особняке шанс оставался 100%
Всем привет! Ищу способ уменьшить шанс выпадения тотема с рейдов, но чтобы в лесном особняке шанс оставался 100%
Shon Стражник форума. По вопросам наказаний. Модератор Переводчик Пользователь Сообщения 210 Решения 12 Веб-сайт dobrofile.ru Среда в 16:21 #2 Приветствую, возможно, это чутка не то, но могу предложить ознакомиться: Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Позитивный голос 0 Негативный голос
Приветствую, возможно, это чутка не то, но могу предложить ознакомиться: Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
V viceversa03 Пользователь Сообщения 43 Среда в 16:29 #3 Shon написал(а): Приветствую, возможно, это чутка не то, но могу предложить ознакомиться: Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Нажмите для раскрытия… Если я правильно понимаю, то шанс дропа с таким датапаком меняется у всех evokerʼов, а мне нужно только во время рейда Позитивный голос 0 Негативный голос
Shon написал(а): Приветствую, возможно, это чутка не то, но могу предложить ознакомиться: Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Нажмите для раскрытия… Если я правильно понимаю, то шанс дропа с таким датапаком меняется у всех evokerʼов, а мне нужно только во время рейда