SEKVAL
Пользователь
- Решения
- 1
- Плагин
- FastAsyncWorldEdit
- Ядро сервера
- Paper
- Версия сервера
- 1.21
- Память сервера ОЗУ
- 8Gb
Здравствуйте , в общем задался на днях вопросом, как в FastAsyncWorldEdit (FAWE) отделить топор //wand от обычного топора , и можно ли вообще ? Знаю что можно заменить на другой предмет, но это уже другой вопрос. Мне же интересно именно как отделить от обычных предметов, чтобы сохранить их ванильные функции. (да мелочь , но приятно). Первым делом подумал выдать предмет сразу с именем, пробовал заменить сторку в конфиге
wand-item: minecraft:wooden_axe
на
wand-item: minecraft:wooden_axe{display:{Name:'{"text":"§dТопор для Привата"}'}} 1 - выдаётся обычный топор , как раньше без имени
Пробовал и другие варианты но выдаёт ошибку имени
Так же есть вариант сделать через itemJoin, но как сделать чтобы он выдавался по команде //wand.
Да, есть костыль: воссоздать топор с командами в плагине itemJoin, ЛКМ - pos1 ПКМ - pos2 выдавать по //wand и запретить обычный пермишин от FAWE для привата. Но на сколько он эффективен и стоит ли того не знаю, к тому же нужно будет убрать из конфига обычный топор.
Если кто-то пробовал способ с ItemJoin или знает способы получше дайте знать - как лучше и стоит оно ли вообще того?
Спасибо за внимание!
wand-item: minecraft:wooden_axe
на
wand-item: minecraft:wooden_axe{display:{Name:'{"text":"§dТопор для Привата"}'}} 1 - выдаётся обычный топор , как раньше без имени
Пробовал и другие варианты но выдаёт ошибку имени
Так же есть вариант сделать через itemJoin, но как сделать чтобы он выдавался по команде //wand.
Да, есть костыль: воссоздать топор с командами в плагине itemJoin, ЛКМ - pos1 ПКМ - pos2 выдавать по //wand и запретить обычный пермишин от FAWE для привата. Но на сколько он эффективен и стоит ли того не знаю, к тому же нужно будет убрать из конфига обычный топор.
Если кто-то пробовал способ с ItemJoin или знает способы получше дайте знать - как лучше и стоит оно ли вообще того?
Спасибо за внимание!