Вопрос FastLogin - нужна помощь по плагину!

vitek07

Пользователь
Плагин
FastLogin
Ядро сервера
  1. Spigot
  2. Bungeecord
Версия сервера
  1. 1.12.2
Память сервера ОЗУ
Больше 16Gb
Всем привет! Есть те кто хорошо разбираются в этом плагине, помогите пожалуйста, мне нужна его особенная настройка. Настроек в плагине море!
Мне нужно чтобы он автоматически регистрировал людей в свою систему (те кто с лицензии) и не выполнял никаких дальнейших функции, типа автономной регистрации и т.д.

Коротко - мне нужно чтобы у тех кто заходил с лицензии видел головы в табе!
Или посоветуйте отдельный плагин кроме Tabheads (он спамит).

Всем привет! Есть те кто хорошо разбираются в этом плагине, помогите пожалуйста, мне нужна его особенная настройка. Настроек в плагине море!
Мне нужно чтобы он автоматически регистрировал людей в свою систему (те кто с лицензии) и не выполнял никаких дальнейших функции, типа автономной регистрации и т.д.

Коротко - мне нужно чтобы у тех кто заходил с лицензии видел головы в табе!
Или посоветуйте отдельный плагин кроме Tabheads (он спамит).
Ставь плагин на банжу и на все спигот сервера, если вдруг не стоит.
Регистрировать автоматом вроде как не выйдет, придётся обязательно командой это делать, но чисто теоретически можно сделать костыль, который пропишет команду от имени игрока при входе на сервер. Есть ли такие плагины на банжу - не уверен, но попытаться стоит

я когда в конфиги что-то настраивал, я как-то смог настроить так чтобы он автоматически это делал, проверял с нескольких лицензированных аккаунтов. Но потом удалил папку конфига, и заметил что все полетело...... не работает так как надо

я когда в конфиги что-то настраивал, я как-то смог настроить так чтобы он автоматически это делал, проверял с нескольких лицензированных аккаунтов. Но потом удалил папку конфига, и заметил что все полетело...... не работает так как надо
Чисто теоретически - дело в функциях auto-register-unknown: false и autoRegister: false, но вроде как у меня это не работало (использовал AuthMe, было давненько)

ага, спасибо, вроде опять все заработало.
тему пока-что не закрываю, если есть что кому дополнить или посоветовать плагин, пишите!
Объединено

кстати, плагин я установил на bungee и сервер авторизации, а на всех остальных серверах он сам как-то работает, не нужно на каждый ставить.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу