Вопрос Failed to verify username!

qz1

Пользователь
Решения
2
Не так давно появилась ошибка. При входе на сервер игрока кикает по причине: 'Failed to verify username!'. Причем такая ошибка происходит как в лобби так и на грифе. Долго ломал голову. Попробовал запустить сборку без плагинов. В лобби убрал ошибку убрав плагин ViaVersion. На грифе: Когда убрал плагины на грифе ошибка ушла, но после перезагрузки вернулась. Сам неудачный вход сопровождается ошибкой в консоли.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Очень похоже на какой-то вирус. Пересобрал сборку, скачал все плагины заново с оф. источников. с ядром такую же штуку проделал. Ошибку гуглил ничего не нашел. очень надеюсь на помощь. Версия 1.16.5 PaperSpigot. Заранее спасибо

Просто самое странное..... ошибка появилась с пустого места. Я абсолютно ничего не делал, сервер раньше идеально работал
Объединено

спасибо, сейчас попробую
Объединено

Сейчас у меня стоит 16 ява. на хостинге на 16 яву на 1.16.5 есть только ядро paper-spigot. обратно на 11 яву я не хочу.

В общем, как я понял это виноват плагин на авторизацию. Я сейчас попробовал отвязать лобби и гриф от банжикорда. и все стало работать все ошибки ушли. большое спасибо, что натолкнул меня на эту мысль. отмечу, как лучший ответ!

я только вот смотрел конфиг этого плагина, думал что в нем что-то, но ты меня опередил.
опять же, спасибо, что помог!
Объединено

Доброе утро! Путем долгих проб и тестов я все же пришел к выводу, что это делает не плагин на авторизацию. Убрав плагин авторизации ошибка не ушла. Тут проблема в банжикорде.
Объединено

Единственным более логичным выходом вижу просто перейти на Velicity

Последнее редактирование:
Скачай предпоследнюю версию mcauth with vk
я вроде понятно написал. проблема не в mcauth. я на написал разработчику мы с ним вместе подумали и решили что это не его плагин виноват
Объединено

Добрый вечер! Проблема ушла, а решил я ее переходом на velocity. Всем советую очень хорошее ядро. Ни капли не жалею.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу