Вопрос [FABRIC] Проблема оптимизации и нахождения проблемы пролагов сервера

LolsShow

Пользователь
Другие ядра
  1. Другое
Всем привет! Недавно решил сделать сборку на модах, но столкнулся с огромной проблемой: ОПТИМИЗАЦИЯ.
Вроде как всё что-то где-то настроил, вроде спавнрейт снизил, прорисовку ниже поставил - а ничего. Всё очень плачевно.

Если найдётся человек, который делал модовые сервера и подскажет, что делать - напишите, я Вам отправлю свой Дискорд тег

<- Профилер

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

У тебя на тиках проседы. Вон энтити тик грузят как.

Как решить проблему?
Отчёт профайлера твоего помер, поэтому даже версию сервера узнать не могу

Я бы поставил & & и начал крутить их конфиги

Отчёт профайлера твоего помер, поэтому даже версию сервера узнать не могу

Я бы поставил & & и начал крутить их конфиги

Публикую свежий, прямо из печи!
FerriteCore и ServerCore стоят. Вместо FixMySpawnR - fabric-per-player-spawn и proper-mobcap-modifier

Публикую свежий, прямо из печи!
FerriteCore и ServerCore стоят. Вместо FixMySpawnR - fabric-per-player-spawn и proper-mobcap-modifier
Попробуй . Ещё попробуй урезать simulation-distance. Если не поможет - меняй процессор

Моя старая машина))))
Ну, почти. Память, SSD и БП - новые. Мать и проц - старые

Ryzen 5 2600 + 16 Гб DDR4 памяти
Ну судя по процу, видимо он может не вытягивать там же сервер на одно ядро всё тянет и частота важна. Но это только теория, ибо у тебя основная нагрузка в спарке на тиках висит.

Ну судя по процу, видимо он может не вытягивать там же сервер на одно ядро всё тянет и частота важна. Но это только теория, ибо у тебя основная нагрузка в спарке на тиках висит.
Какой процессор тогда можно поставить за место старого?

Какой процессор тогда можно поставить за место старого?
Главное чтобы частота на одно ядро была высокая, я в этом вопросе нуль полный. Тебе бы найти человека который шарит за это дело, прошарил бы тебе весь сервер и нашел причину. Ты дальше пробуй в конфигах шарить, может хотя бы чуть чуть снизишь нагрузку. Попробуй кстати врубить /speed 10 на себя, открыть во втором окне нагрузку на процц серверный и лети чанки прогружай быстро - если проц грузит то тогда плохо дело.

Главное чтобы частота на одно ядро была высокая, я в этом вопросе нуль полный. Тебе бы найти человека который шарит за это дело, прошарил бы тебе весь сервер и нашел причину. Ты дальше пробуй в конфигах шарить, может хотя бы чуть чуть снизишь нагрузку. Попробуй кстати врубить /speed 10 на себя, открыть во втором окне нагрузку на процц серверный и лети чанки прогружай быстро - если проц грузит то тогда плохо дело.

Пошарился в интернетах, и нашёл возможное решение при такой ситуации. Буду тестить и отпишу, как всё прошло

Главное чтобы частота на одно ядро была высокая
Не частота, а скорость. Старые пентиумы тоже 3ггц фигачили, только вот 2ггц на современных процессорах несравнимо больше
Нужно просто выбирать процессор с высокой производительностью на ядро, сайтов с бенчмарками куча

LolsShow, ну у тебя есть вариант: разогнать процессор через amd ryzen master, так же скачай geekbench6 дабы проверить процессор по мощности до разгона и после разгона.

Назад
Сверху Снизу