Вопрос Exploitfixer или lpx что лучше?

Ядро
Purpur

SophiaWagner

Пользователь
Решения
1
Плагин
Lpx
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.17
Память сервера ОЗУ
8Gb
Ссылка
1
Вроде и lpx и exploitfixer похожи и делают одно и тоже, но что лучше ставить на сервер для защиты от крашей?
Или надо оба брать?

Привет, Cyanoriss. Я ещё не пользовался этими плагинами и много чего не знаю. Можешь рассказать почему лучше чем ?. В поисках об этом на форуме, увидел You must be logged in to see this link. с таким сообщением.

Привет, Cyanoriss. Я ещё не пользовался этими плагинами и много чего не знаю. Можешь рассказать почему лучше чем ?. В поисках об этом на форуме, увидел You must be logged in to see this link. с таким сообщением.
поддерживаю, мне тоже интересно узнать подробнее

LPX:
  • Не требует никаких зависимостей
  • 2200 активных серверов и 17 тысяч игроков. У (далее - EF) данная информация скрыта
  • Легко и гибко настраивается (можно изменить любое значение из кода)
  • Обновляется чаще EF
  • Исправляет абсолютно все эксплойты
  • Добрая и быстрая поддержка
  • Точнее и чувствительнее
  • Все отзывы (100 шт.) пятизвёздочные. Каждый второй отзыв с содержанием "лучший плагин по защите от эксплойтов"
  • Лучше в производительности
  • Использует собственные технологии обработки пакетов, пока EF - HamsterAPI
  • Находит эксплойты раньше чем, EF

ExploitFixer разве что лучше подходит для исправления эксплойтов самой игры

Последнее редактирование:
LPX:
  • Не требует никаких зависимостей
  • 2200 активных серверов и 17 тысяч игроков. У (далее - EF) данная информация скрыта
  • Легко настраивается
  • Обновляется чаще EF
  • Исправляет абсолютно все эксплойты
  • Добрая и быстрая поддержка
  • Точнее и чувствительнее
  • 100 (т.е все пятизвёздочных отзывов по типу "лучший плагин по защите от эксплойтов"
  • Лучше в производительности
  • Использует собственные технологии обработки пакетов, пока EF - HamsterAPI
  • Находит эксплойты раньше чем, EF

ExploitFixer разве что лучше подходит для исправления эксплойтов самой игры. LPX был и будет лучшим. Всегда.
Это не назвать сравнением, по моему просто скопированный откуда то текст.
Из перечисленного можно назвать преимуществом (наверно) только собственные технологии обработки пакетов, пока EF - HamsterAPI, потому что остальные пункты ничем не подреплены

Это не назвать сравнением, по моему просто скопированный откуда то текст.
Из перечисленного можно назвать преимуществом (наверно) только собственные технологии обработки пакетов, пока EF - HamsterAPI, потому что остальные пункты ничем не подреплены
ExploitFixer это всё, что я назвал, но наоборот.

Требует зависимости, малое количество пользователей, обновляется реже, настраивается хуже, не исправляет все эксплойты, находит их позже, слабее в производительности и т.д
Объединено

Бери LPX и не морочь себе голову

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу