Вопрос Executebel Items команда в консоли

Ядро
Purpur

Тихоня

Пользователь
Решения
1
Плагин
Executable Items
Ядро сервера
  1. Spigot
  2. Paper
  3. Purpur
  4. PufferFish
Версия сервера
  1. 1.8.8
  2. 1.16.5
  3. 1.17
  4. 1.18
  5. 1.19
  6. 1.20
Память сервера ОЗУ
Больше 16Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/custom-items-plugin-executable-items.77578/
Я делал ключ для кейса в виде предмета, но он выполняет команды от имени игрока:

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Как выполнить от имени консоли?

Последнее редактирование:
Ладно, попробую зайти с другой стороны. Вот смотрите у вас есть плагин на кейсы, в таких плагинах зачастую уже есть система ключей. Ключи в них представлены в двух видах (третьего я не встречал). В первом ключ в виде плейсхолдера, который числиться за определенным игроком. Второй же предметом (ключом), и у вас судя по всему второй вариант. НО в таких плагинах чаще всего этот самый ключ генерируется отдельным предметом. И через этот же плагин предмет и выдается, где в этой парадигме найти место для EI мне и не ясно.
Судя по команде, у вас вероятнее всего стоит DonateCase у него, насколько мне известно, был аддон на физические ключи.
Если вам нужен кастомный крафт такого предмета, то использовать для этого EI - это не лучший вариант.

Ладно, попробую зайти с другой стороны. Вот смотрите у вас есть плагин на кейсы, в таких плагинах зачастую уже есть система ключей. Ключи в них представлены в двух видах (третьего я не встречал). В первом ключ в виде плейсхолдера, который числиться за определенным игроком. Второй же предметом (ключом), и у вас судя по всему второй вариант. НО в таких плагинах чаще всего этот самый ключ генерируется отдельным предметом. И через этот же плагин предмет и выдается, где в этой парадигме найти место для EI мне и не ясно.
Судя по команде, у вас вероятнее всего стоит DonateCase у него, насколько мне известно, был аддон на физические ключи.
Если вам нужен кастомный крафт такого предмета, то использовать для этого EI - это не лучший вариант.
Я знаю, спасибо. Я использую плагин DonatCase, который использыет ключ плейсхолдера, но я хотел создать в виде предмета (для аирдропов).

Последнее редактирование:
Я использую плагин DonatCase, который использыет ключ плейсхолдера
Посмотрите данный аддон -
Может через него удастся более простым способом добавить ключи в аирдроп. Только, возможно, придется поиграться с версиями аддона.

Назад
Сверху Снизу