Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там можно настраивать только предметы, а подожженный тнт это enitity поэтому нельзяМожно ли сделать кастомный тнт через данный плагин?
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Бесполезные ответы считаю тут некстатиможно, разрешаю
Там можно настраивать только предметы, а подожженный тнт это enitity поэтому нельзяМожно ли сделать кастомный тнт через данный плагин?
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Спасибо , но жалко...Там можно настраивать только предметы, а подожженный тнт это enitity поэтому нельзя
Думаю вопрос нужно закрытьСпасибо , но жалко...
Не подскажешь плагин чтобы осуществить мою задумку?Думаю вопрос нужно закрыть
Думаю этот подойдетНе подскажешь плагин чтобы осуществить мою задумку?
если нужно именно создать особенный тнт и не трогать дефолтный, то этот плагин You must be logged in to see this link.Не подскажешь плагин чтобы осуществить мою задумку?
Да он не стоит столько как бы , такому цена на 2 сотни меньше , а так вообще такое обычно бесплатно выкладывают , не знаю че он защиту на него поставил и обфу если опытные кодеры такое с исходниками того же самого Ультимейт тнт сделают за пару часовесли нужно именно создать особенный тнт и не трогать дефолтный, то этот плагин You must be logged in to see this link.
можно, разрешаю
ну как нашел кодера?Да он не стоит столько как бы , такому цена на 2 сотни меньше , а так вообще такое обычно бесплатно выкладывают , не знаю че он защиту на него поставил и обфу если опытные кодеры такое с исходниками того же самого Ультимейт тнт сделают за пару часов
Так ему же выше скинули норм бесплат аналог, не?ну как нашел кодера?
аналог то норм, но ему надо «какнафантайме»Так ему же выше скинули норм бесплат аналог, не?
Сам написал уже , исходный код xtnt переписали и добавил nbtapiну как нашел кодера?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения