Timlunyt
Пользователь
- Решения
- 4
- Плагин
- ExecutableItems
- Ядро сервера
- Purpur
- Версия сервера
- 1.16.5
- Память сервера ОЗУ
- Больше 16Gb
Нужно притянуть все живое в радиусе 10 блоков, как? Пж хэлп
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо, нашел, но я там не нашел как сделать тоБыло бы не плохо если бы вы скинули еще вики![]()
Ну раз никто не отвечает, значит не знают ответа на данный вопрос. Почему вы тогда не можете обратиться в поддержку плагина, чтобы вам ответили разработчик или его помощники? Они же плагин разрабатывали и поддерживают его...Помогите мне уже! Я решение дам!
братка работает с игроками и с мобами?You must be registered for see medias
Поменяй аргументы командыбратка работает с игроками и с мобами?
Ок, чекну если сработает я тя расцелую дам реакцию и решениеПоменяй на @p и посмотри
не оч понимаю где найти стрелку в верхПоменяй аргументы команды
Логично, что работает только с предметами, потому что у вас стоит type=itemexecute at %player% as @e[type=item,distance=..10] at @s facing entity %player% eyes run tp ^ ^ ^0.5
вот такое и оч прям плохо оно притягивает
я сделал через райт клик и говнище мне надо чтобы прям притянуло
Объединено
и работает только с предметами я менял @
Я же говорю, меняй аргументыexecute at %player% as @e[type=item,distance=..10] at @s facing entity %player% eyes run tp ^ ^ ^0.5
вот такое и оч прям плохо оно притягивает
я сделал через райт клик и говнище мне надо чтобы прям притянуло
Объединено
и работает только с предметами я менял @
я поменялна player теперь меня тепаетЯ же говорю, меняй аргументы
я менял на playerЛогично, что работает только с предметами, потому что у вас стоит type=item
Ну а как ты по другому притягивание реализуешь с командами?я поменялна player теперь меня тепает
Хз может не командами а штуками из ei но мне очень надо. Я знаю что Богдан (Джейкоб) это как-то реализовалНу а как ты по другому притягивание реализуешь с командами?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения