BloodieDS
Пользователь
- Плагин
- Executable Items
- Ядро сервера
- Spigot
- Paper
- Версия сервера
- 1.19
- Память сервера ОЗУ
- 16Gb
И всем привет, и вот мой первопост с довольно занимательным вопросом
Не сталкивался ли кто-нибудь с багом в Executable Items, когда при запрете на установку блока игрок всё ещё может его ставить? - Да, блок возвращается обратно в руку, но тем не менее: задержки хватает для того, чтобы ещё в воздухе повторить такое действие и начать взбираться. На некоторых серверах по типу Hypixel для себя я отмечал то, что при таком действии предмет в руке надевается на голову игрока, или если на ней уже что-то надето, тебя просто телепортирует в сторону с подобного предмета, но не совсем понятно то, как конкретно реализовать такую систему (либо я ввиду своего пока низкого опыта глупенький).
Буду благодарен за помощь!
Пример такого бага:
You must be registered for see images
!Не сталкивался ли кто-нибудь с багом в Executable Items, когда при запрете на установку блока игрок всё ещё может его ставить? - Да, блок возвращается обратно в руку, но тем не менее: задержки хватает для того, чтобы ещё в воздухе повторить такое действие и начать взбираться. На некоторых серверах по типу Hypixel для себя я отмечал то, что при таком действии предмет в руке надевается на голову игрока, или если на ней уже что-то надето, тебя просто телепортирует в сторону с подобного предмета, но не совсем понятно то, как конкретно реализовать такую систему (либо я ввиду своего пока низкого опыта глупенький).
Буду благодарен за помощь!
Пример такого бага:
You must be registered for see medias