Вопрос Есть ли смысл в LimboFilter?

textenter3d

Пользователь
Решения
1
Веб-сайт
wiki.lotus-land.net
У меня связка серверов с NeoProtect+Velocity -> Purpur. на Velocity стоят limbofilter+limboauth. Подскажите, есть ли смысл в limbofilter, потому как стоит не бесплатная защита от DDOS Атак и ботов у NeoProtect.

Хочу избавить от LimboFilter так как он жрёт очень много ОЗУ

Буду очень признателен за помощь.

Есть, нео от ботов не спасает
Даже если нео и не спасает, почему не может спасти limboauth и велосити?

Ну и раз уж на то дело пошло, то всё таки скажу, neoprotect же можно настроить и будет от ботов спасать, а если ещё и в ядре покопатся, по можно и в ядре найти правильные тумблеры которые могут прикрыть тебя от ботов немножко

Даже если нео и не спасает, почему не может спасти limboauth и велосити?
При чем тут плагин авторизации?
Ну зайдет к тебе бот и ты думаешь что, он не сможет reg 123123 написать?
Вообще без труда.
Объединено

Ну и раз уж на то дело пошло, то всё таки скажу, neoprotect же можно настроить и будет от ботов спасать, а если ещё и в ядре покопатся, по можно и в ядре найти правильные тумблеры которые могут прикрыть тебя от ботов немножко
Нет не сможет.
От спама - ну может быть максимум неопротект поможет.
Антипрокси еще, если тариф платный.
От приватных прокси (которые во всех клиентах есть) и умных и медленных ботов тебя никакая вот такая вот защита не спасёт

О каких настройках ядра ты вообще говоришь - я не понимаю. Велосити не антибот. Там нет ничего, что даже в теории может от ботов помочь.
Велосити это даже не банжа, где есть максимальный лимит игроков.

Дай айпи, загоню ботов на нео

У меня связка серверов с NeoProtect+Velocity -> Purpur. на Velocity стоят limbofilter+limboauth. Подскажите, есть ли смысл в limbofilter, потому как стоит не бесплатная защита от DDOS Атак и ботов у NeoProtect.

Хочу избавить от LimboFilter так как он жрёт очень много ОЗУ

Буду очень признателен за помощь.
Имхо, лучше оставить velocity c limbofilter, т.к neoprotect может не все атаки детектить, тем самым какая-то атака пройдёт.

Назад
Сверху Снизу