Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вообще возможно реализовать?Во всех плагинах эффекты.Он ищет естественный снег, а не эффекты.
Возможно, если на весь мир биом на зимний поставитьЭто вообще возможно реализовать?Во всех плагинах эффекты.
Было бы не плохоВозможно, если на весь мир биом на зимний поставить![]()
good jokeНу так сделай такой плагин, в чем проблема?)
круто 1.5.2Помнится на РБ был на версию 1.5.2 плагин на смену биомов
Лол я просто сказал "круто 1.5.2" и всё.Я играл на этой версии 3 года, а в майн в общем я играю уже 8 лет, так что я сам эту версию люблю
Объединено
WorldEdit умеет менять биомы, выделяешь весь мир и прописываешь //setbiome snowy_taiga или как-то так, не помнюЛол я просто сказал "круто 1.5.2" и всё.Я играл на этой версии 3 года, а в майн в общем я играю уже 8 лет, так что я сам эту версию люблю
эх жаль что он платныйАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Для евреев гугл открыт всегда!эх жаль что он платный
бедные люди уже покапались в инете и не смогли нечего найтиДля евреев гугл открыт всегда!
Верно, подобного плагина нет)бедные люди уже покапались в инете и не смогли нечего найти![]()
есть но он тоже платныйВерно, подобного плагина нет)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения