vovaschgood
Пользователь
- Решения
- 1
Столкнулся с проблемой что FAWE идет только на java 17, есть ли варианты на java 16?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, его нет. Я сам не представляю как поставить FAWE на 1.16.5, разрабы угарают простоСтолкнулся с проблемой что FAWE идет только на java 17, есть ли варианты на java 16?
Тоже на 1.16.5 надо, но пока поставил AsyncWorldEditНет, его нет. Я сам не представляю как поставить FAWE на 1.16.5, разрабы угарают просто
Мне на 1.16.5 надо, а оно не принимает 17 джаву, клоунадаТолько если обновить ядро до 1.17 ?
Не ну он как бы на 1.16 работает, а как он должен запуститься на 1.16, когда ядро работает только на жабе 16, когда плагин только на жабе 18 - вопрос риторическийстранно почему на сайте написано что 1.16 поддерживается
Не работает. Подтверждено. Тоже о нем думал, но нетСтавишь VM флаг -DPaper.IgnoreJavaVersion=true и запускаешь на 17+ Java.
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
У меня не сработало. Жаба 17Только что сервер запустил с этмим флагом.
Значит что-то не так делал. У меня всё прекрасно работает и на 18 Java.У меня не сработало. Жаба 17
ДелемаЗначит что-то не так делал. У меня всё прекрасно работает и на 18 Java.
ЪлэтьТак ты посмотри, как я написал, и как у тебя написан этот флаг)
ого windows 7Делема
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
10 нетерплюого windows 7
Мне на 1.16.5 надо, а оно не принимает 17 джаву, клоунада
Работает, для каждого ядра требуется свой флаг: сам мучался, по итогу убрал D перед Paper и мне это помогает по сей деньНе работает. Подтверждено. Тоже о нем думал, но нет
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения