Вопрос есть ли плагин для Plasmo Voice который проверяет его наличие?

Изменили ник

Заблокирован
нужен плагин на проверку присуствие\отсуствие мода Plasmo Voice. Допустим у игрока есть этот мод, и ему выдается 1000 на баланс, а у игрока которого нету мода, пишет через MyCommand сообщение. (т\е плагин с настройкой команд на присуствие\отсуствие мода)
ну если такой плагин вобще есть или можно его как-то сделать

В открытом доступе такое не видел, могу сделать за символическую плату в виде стоимости чашки кофе

В открытом доступе такое не видел, могу сделать за символическую плату в виде стоимости чашки кофе
или можешь сказать название программы для создания плагинов?
я там уже сам как нибудь сделаю

ну рублей 200, а сколько сейчас стоит нормальный кофе?

или можешь сказать название программы для создания плагинов?
я там уже сам как нибудь сделаю
intellij idea, eclipse, apache netbeans, да хоть vscode или notepad++....

можете попробовать через skript, там вроде можно такое реализовать. но плагином банально лучше и быстрее

intellij idea, eclipse, apache netbeans, да хоть vscode или notepad++....

можете попробовать через skript, там вроде можно такое реализовать. но плагином банально лучше и быстрее
это ты где чашку кофе за 200 рублей нашел?
Объединено

ведь это только чашка...
а само кофе наверно 100к стоит

Вложения

• изображение_2025-03-10_211928535.png
    изображение_2025-03-10_211928535.png
    138.6 KB · Просмотры: 24
Насчет награды хз, но этот плагин получает почти все возможные данные по клиенту, например моды точно можно получить и лишние блокировать.

offtop ну это в кофейне, я за 400 покупаю целую банку и мне на месяц хватает учитывая что пью я его довольно часто

offtop в любой кофейне. если не веришь - зайди в ближайшую кофейню и посмотри цены.

и это, к слову, ещё очень низкая цена. студии запросили бы побольше, чуть ли не раза в 2

ведь это только чашка...
а само кофе наверно 100к стоит
offtop если вы так оцениваете и готовы столько заплатить - не откажусь

offtop ну это в кофейне, я за 400 покупаю целую банку и мне на месяц хватает учитывая что пью я его довольно часто
offtop ну да

и это, к слову, ещё очень низкая цена. студии запросили бы побольше, чуть ли не раза в 2
offtop
Крутой
У меня 500р только открыть среду разработки стоит

если можете, сделайте плагин, если нет то я сам как то попытаюсь создать
Почему человек должен решать твои бизнес-задачи а ты даже не готов на "чашечку кофе" ?
Иначе получается, за то время, пока он пишет плагин он проголодается на большую сумму, чем ты ему дашь ... это даже хуже рабства

И да. Если будешь пытаться сделать самостоятельно (без должных навыков) - то по себестоимости это может выйти в 20-30к и все равно выйдет через одно место
Если не планируешь уходить в эту область - лучше обратись к профессионалам

Последнее редактирование:
а мы тут кофе обсуждаем или плагин?
Объединено

если можете, сделайте плагин, если нет то я сам как то попытаюсь создать
Мы обсуждаем стоимость работы, потому что в открытом доступе такого нет. Сделать могу, но также хочу и чего-то взамен. К слову, стоимость я действительно слишком уж занизил и цена ему далеко не одна чашка кофе, спасибо разработчикам которые об этом написали. Хотя конечно если такой плагин действительно нужен людям и до этого вечера здесь будет хотя бы 25 положительных реакций, то я готов подумать над созданием за спасибо.

А если вы хотите реализовать вручную, я уже писал куда можно смотреть:

Идея кстати хорошая. Мне нравится, и в реализации выглядит не сложно. И игроков было бы не плохо дополнительно стимулировать. Я бы подумал над такой конфигурацией:

1. Текст сообщения для тех у кого есть этот мод
2. Текст сообщения у кого нет этого мода
3. КД таких сообщений
4. Выдача награды
4.1 Выдача. Флаг включения/выключения
4.2 Флаг с интеграцией Vault, CoinsEngine (для выбора).
4.3 Название валюты для CoinsEngine
4.4 Сумма награды

Можно сляпать из подручных средств, но самостоятельный плагин и правда будет лучшим решением. Можете есть еще мысли?

4.1 Выдача. Флаг включения/выключения
4.2 Флаг с интеграцией Vault, CoinsEngine (для выбора).
4.3 Название валюты для CoinsEngine
offtop вполне неплохо, но я бы упростил до выдачи просто командами, тогда можно воткнуть практически любую награду

offtop вполне неплохо, но я бы упростил до выдачи просто командами, тогда можно воткнуть практически любую награду
Если только добавить какой-то шаблон, по которому можно было бы заменять ник в команде.
/coins give <player> <amount> - в данном случае <player> сделать шаблоном, чтобы подменять на ник игрока.

Назад
Сверху Снизу