Вопрос Есть ли онлайн на 1.20.1?

meaas45

Пользователь
Сервер весит на различных мониторингах уже почти неделю, однако за это время туда не зашел ни один игрок. Иконка, баннер, фото, описание есть. Айпи хоть и не супер красивый, но всё же буквенный. Должен же был хоть кто-то случайно присоединиться?!
До этого где-то год назад держал сервер на 1.16.5, так туда, хоть и немного, но заходили. При этом у него не было НИЧЕГО, кроме как циферного айпи на мониторинге. Что это - глупость или измена? сырость версии или смерть монитрингов? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Также хотелось бы услышать ваши советы

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
offtop
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Да, доверия больше
offtop я на рандом цифры вводил xd

Ну нет, у меня не настолько ужасный домен)
заметил что на мониторингах щас в основном пвп плиты и рп страны с плазмовойсом и все на 1.16, можешь попробовать в плагине на мотд изменить версию на 1.16

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
offtop я на рандом цифры вводил xd

заметил что на мониторингах щас в основном пвп плиты и рп страны с плазмовойсом и все на 1.16, можешь попробовать в плагине на мотд изменить версию на 1.16
Тогда не лучше просто полностью на 1.16.5 перейти, дополнив его viaversion-ом? Он и ресурсов меньше потребляет

ну к 136.86.34.72 доверия больше чем к f3f5.aternos.me или d3.russianodes.com:52478
f3f5.xyz вообще-то
Объединено

Спасибо, попробую
сделай 1.16.5 если хочешь, потом viaversion+viabackwards+viarewind. позволит заходить с 1.8 и выше до 1.20.1

Назад
Сверху Снизу