Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sonar 3.0? (Если речь идет конкретно об защите от ботов).Приветствую! Всегда мучал вопрос, есть ли что-то лучше чем NullCordX на рынке, а также интересно почему?
кроме online-mode=trueSonar 3.0? (Если речь идет конкретно об защите от ботов).
Или еще лучше online-mode=true
Sonar полное дно. Купи себе нк за тысячу рублей и не парься.кроме online-mode=true
и речь идёт именно об защите от физических ботов
Объединено
а также интересный вопрос где найти sonar 3.0?
Я уже купил NullCordX за 1250 и кайфуюSonar полное дно. Купи себе нк за тысячу рублей и не парься.
Ох, я так и не ответил где его найти - sonar.topкроме online-mode=true
и речь идёт именно об защите от физических ботов
Объединено
а также интересный вопрос где найти sonar 3.0?
А можно вопрос, с чего вы взяли, что сонар 3.0 полное дно?Sonar полное дно. Купи себе нк за тысячу рублей и не парься.
Кстати, а сонар он лучше NullCordX?А можно вопрос, с чего вы взяли, что сонар 3.0 полное дно?
Даже не знаю, прямых тестов не делал. Можете почитать на сайте преимущества сонара и сравнить с нуллкордомКстати, а сонар он лучше NullCordX?
Судя по дс, 3.0 уже массово атаковали и он справлялся хорошо, да и у них уже есть крупные клиенты. Отличия NullcordX и sonar 3.0 огромные. Во-первых, во отличие от NullcordX, sonar проверяет игроков на своих серверах и к тебе считай заходят всегда проверенные системой клиенты. То есть во время атак нагрузка идёт на их систему. А так же он продаётся по подписке конечно же из-за инфраструктуры. А, ну ещё Sonar 3.0 это не форк bungeecord, а плагин-мост/инжектор с их облаком для Velocity. Для многих это может быть плюсом. У разраба Sonar видение такое, чтобы проверять игроков без капч и того, что тратит время на первый заход. Хотя они предоставляют самую эффективную проверку в виде веб проверки пользователей во время атак, но она необязательная.Кстати, а сонар он лучше NullCordX?
А если я хочу услышать от вас что лучше?Судя по дс, 3.0 уже массово атаковали и он справлялся хорошо, да и у них уже есть крупные клиенты. Отличия NullcordX и sonar 3.0 огромные. Во-первых, во отличие от NullcordX, sonar проверяет игроков на своих серверах и к тебе считай заходят всегда проверенные системой клиенты. То есть во время атак нагрузка идёт на их систему. А так же он продаётся по подписке конечно же из-за инфраструктуры. А, ну ещё Sonar 3.0 это не форк bungeecord, а плагин-мост/инжектор с их облаком для Velocity. Для многих это может быть плюсом. У разраба Sonar видение такое, чтобы проверять игроков без капч и того, что тратит время на первый заход. Хотя они предоставляют самую эффективную проверку в виде веб проверки пользователей во время атак, но она необязательная.
Судить кто лучше или хуже не имеет смысла, используй по потребностям.
NCX лучше без вариантов, поскольку проверки там обойти физически трудно, в то время как сонару достаточно в рожу пихнуть резидентский прокси и бот пройдёт как миленький, а за ним ещё 1000 его братьевА если я хочу услышать от вас что лучше?
Перевожу на человеческий - "Мы изобрели технологию BotSentry из 2018 года и представили её как что-то новое"на своих серверах
А также судя по их дс каналу, много игроков имеют проблемы с модовыми клиентамиСудя по дс, 3.0 уже массово атаковали и он справлялся хорошо, да и у них уже есть крупные клиенты. Отличия NullcordX и sonar 3.0 огромные. Во-первых, во отличие от NullcordX, sonar проверяет игроков на своих серверах и к тебе считай заходят всегда проверенные системой клиенты. То есть во время атак нагрузка идёт на их систему. А так же он продаётся по подписке конечно же из-за инфраструктуры. А, ну ещё Sonar 3.0 это не форк bungeecord, а плагин-мост/инжектор с их облаком для Velocity. Для многих это может быть плюсом. У разраба Sonar видение такое, чтобы проверять игроков без капч и того, что тратит время на первый заход. Хотя они предоставляют самую эффективную проверку в виде веб проверки пользователей во время атак, но она необязательная.
Судить кто лучше или хуже не имеет смысла, используй по потребностям.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения