Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моральное устаревание это конечно интересно)Vault устарел уже морально,есть ли аналоги?
Так может мне плагин не подходит под версию маинкрафт а остальные плагины я не хочу опять переустановлятьСоглашусь, возможностей в нём много и поддерживается он повсеместно. Это не плагин, он сам по себе ничего не добавляет - он позволяет связывать другие плагины между собой. Например, для экономики, ведь нам всем удобно, что любой плагин экономики работает с любым плагином, который эту экономику требует
Заменять этот API не имеет смысла, он достаточно гибок для любых "хотелок". Он стоит практически у всех - следовательно, каждый разработчик внедряет именно его, чтобы у юзеров не было проблем
Если, скажем, создать новый API для экономики, он будет банально никому не нужен. Для него нужны плагины экономики, которые его реализуют - нужно эти плагины написать. Но не у каждого владельца сервера будет желание менять свой любимый плагин экономики на сторонний, который ещё и несовместим с остальными его плагинами. Это создаёт вагон проблем, из-за которых плагины, которые будут использовать новое API, будут вообще никому не нужны, а, имея поддержку ещё и Vault, пользователи выберут последний, так как новый очевидно проигрывает
Если API недостаточно гибок, никто не мешает создать PR и расширить его. Но, что в API, что в основном плагине уже давно нет обновлений, что говорит о том, что он достаточно доработан и улучшать уже просто нечего
Он работает на любой версии 1.8+Так может мне плагин не подходит под версию маинкрафт а остальные плагины я не опять переустановлять
Vault устарел уже морально,есть ли аналоги?
Зачем? Ваулт в разы лучше..Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Это абсолютно разные плагины. vault это библиотека для взаимодействия плагинов по поводу экономики и разрешений, а bvault это плагин, реализующий несколько валютЗачем? Ваулт в разы лучше..
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения