Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моральное устаревание это конечно интересно)Vault устарел уже морально,есть ли аналоги?
Так может мне плагин не подходит под версию маинкрафт а остальные плагины я не хочу опять переустановлятьСоглашусь, возможностей в нём много и поддерживается он повсеместно. Это не плагин, он сам по себе ничего не добавляет - он позволяет связывать другие плагины между собой. Например, для экономики, ведь нам всем удобно, что любой плагин экономики работает с любым плагином, который эту экономику требует
Заменять этот API не имеет смысла, он достаточно гибок для любых "хотелок". Он стоит практически у всех - следовательно, каждый разработчик внедряет именно его, чтобы у юзеров не было проблем
Если, скажем, создать новый API для экономики, он будет банально никому не нужен. Для него нужны плагины экономики, которые его реализуют - нужно эти плагины написать. Но не у каждого владельца сервера будет желание менять свой любимый плагин экономики на сторонний, который ещё и несовместим с остальными его плагинами. Это создаёт вагон проблем, из-за которых плагины, которые будут использовать новое API, будут вообще никому не нужны, а, имея поддержку ещё и Vault, пользователи выберут последний, так как новый очевидно проигрывает
Если API недостаточно гибок, никто не мешает создать PR и расширить его. Но, что в API, что в основном плагине уже давно нет обновлений, что говорит о том, что он достаточно доработан и улучшать уже просто нечего
Он работает на любой версии 1.8+Так может мне плагин не подходит под версию маинкрафт а остальные плагины я не опять переустановлять
Vault устарел уже морально,есть ли аналоги?
Зачем? Ваулт в разы лучше..Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Это абсолютно разные плагины. vault это библиотека для взаимодействия плагинов по поводу экономики и разрешений, а bvault это плагин, реализующий несколько валютЗачем? Ваулт в разы лучше..
чемЗачем? Ваулт в разы лучше..
зачем тему поднимаешь? чуть ли не год прошёлОн не обновлялся с 1.18. Есть в нем смысл? Или чем его заменить на 1.21.х?
UPD: Решил чекнутьАвторизуйтесь для просмотра ссылок., и нашел вот что!
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
зачем менять то, что стабильно работает из года в год? я юзаю ваулт на 1.21.3 - никаких проблем нет, все плагины работают идеальноОн не обновлялся с 1.18. Есть в нем смысл? Или чем его заменить на 1.21.х?
А что в нём должно обновляться? Vault это библиотека, не болееОн не обновлялся с 1.18. Есть в нем смысл? Или чем его заменить на 1.21.х?
Будто я лазил в дебри форума, чтобы спецом поднять какую-нибудь старую тему. Я ее в гугле нашёл, т.к. была одна ошибочка от Vault и искал решение, так спросил, кто как решает вопрос с актуальностью или неактуальностью Vault. Важна актуальность самой темы обсуждения, а не темы на форуме. Если вопрос снова стал актуальным в 2025, и есть что спросить, то нет ничего такого, уж лучше, чем плодить копии темзачем тему поднимаешь? чуть ли не год прошёл
Vault будет актуален до тех пор, пока не поменяют инициализацию плагинов. В остальном ему обновляться не нужно. Это буквально идеальная библиотека для совместности единственной экономики между всеми плагинами.Он не обновлялся с 1.18. Есть в нем смысл? Или чем его заменить на 1.21.х?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения