Есть или free сборка сервера politmine?

За бесплатно только сыр в мышеловке, но если готов сделать встречное предложение, жду сообщение -
Можешь задавать абсолютно любые вопросы по сборке, а я в свою очередь всё расскажу и покажу.

очень срочна нужна данная сборка, если кто-то сольёт буду благодарен!
Зачем вам копировать сборки существующих серверов? Надо делать, что уникальное, а не заеженное 200 тыс раз

Зачем вам копировать сборки существующих серверов? Надо делать, что уникальное, а не заеженное 200 тыс раз
offtop Неуверен, что тут стоит пытаться что-то объяснять. Тем более у политмайна куча самописов, это большой сервер

лень вышла на новый уровень. уже не то что фичи воруют, лень даже поискать слив

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Плохо искал, первый же результат поиска успешный. Просто лень родилась вперёд тебя
причём здесь лень?
я писал что угодно чтобы найти, вот прям что угодно и поиск так и не дал хороших результатов

причём здесь лень?
я писал что угодно чтобы найти, вот прям что угодно и поиск так и не дал хороших результатов
ну да, да
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

offtop Если, что не бейте, за небольшое упоминание таких сайтов

а то что они платные тебя не смущают, да??
то что там EXCLUSIVE или EMERALD

было б чем платить, не писал бы здесь
Объединено

и вот здесь вот я нашел фулл слив фри

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Неуверен, что тут стоит пытаться что-то объяснять. Тем более у политмайна куча самописов, это большой сервер
offtop Слив был. Вандер пьяным стрим начал и случайно пароль от SSH отправил человеку одному. Но это было ещё давно. То ли в марте, то ли вообще в 2021

А как ты собираешься без денег запускать проект? Как ты будешь платить команде, оплачивать хостинг, рекламу? Лучше подкопи денег и стартуй

Слив был. Вандер пьяным стрим начал и случайно пароль от SSH отправил человеку одному. Но это было ещё давно. То ли в марте, то ли вообще в 2021
offtop Я не говорю, что слива не было, я скорее о том, что если человек пытается такое найти, сложно ему будет объяснить, почему это бессмысленная и заведомо провальная затея. А про самописы - похожих сборок не найти, только конкретный слив нужен

Назад
Сверху Снизу