andreleo2122
Пользователь
очень срочна нужна данная сборка, если кто-то сольёт буду благодарен!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем вам копировать сборки существующих серверов? Надо делать, что уникальное, а не заеженное 200 тыс разочень срочна нужна данная сборка, если кто-то сольёт буду благодарен!
Зачем вам копировать сборки существующих серверов? Надо делать, что уникальное, а не заеженное 200 тыс раз
я искал, нечего не нашеллень вышла на новый уровень. уже не то что фичи воруют, лень даже поискать слив
Плохо искал, первый же результат поиска успешный. Просто лень родилась вперёд тебяя искал, нечего не нашел
только покупать надо
причём здесь лень?Плохо искал, первый же результат поиска успешный. Просто лень родилась вперёд тебя
ну да, дапричём здесь лень?
я писал что угодно чтобы найти, вот прям что угодно и поиск так и не дал хороших результатов
Хочешь сливы плати, это нормальные результаты. За бесплатно нечего практически не бываета то что они платные тебя не смущают, да??
то что там EXCLUSIVE или EMERALD
удачи получить такой же онлайн как на этом серверебыло б чем платить, не писал бы здесь
Объединено
и вот здесь вот я нашел фулл слив фри
Неуверен, что тут стоит пытаться что-то объяснять. Тем более у политмайна куча самописов, это большой сервер
Слив был. Вандер пьяным стрим начал и случайно пароль от SSH отправил человеку одному. Но это было ещё давно. То ли в марте, то ли вообще в 2021
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения