EssentialsX

karpiuk1986

Пользователь
Плагин
EssentialsX
Ядро сервера
  1. Другое
Версия сервера
  1. 1.19
Память сервера ОЗУ
8Gb
Здравствуйте,подскажите как убрать ранги ,когда нажимаю на кнопку таб .Далее как убрать при входе нового игрока смс Welcome .И как убрать,когда игрок новый заходит на сервер ему автоматически выдаеться kit tools !

Вложения

• 26F63587-D3A4-4A9F-B149-994EB62779E8.jpeg
    26F63587-D3A4-4A9F-B149-994EB62779E8.jpeg
    679 KB · Просмотры: 14
1) Проверь в конфиге, выключен ли параметр change-playerlist (приблизительно 54 строка). Скорей всего он изменяет вид таб-листа
2) Сообщение "Welcome..." изменяется в том же конфиге, параметр announce-format (приблизительно 1034 строка). Если это то сообщение, о котором я думаю
3) Выдача кита по умолчанию изменяется несколькими строками ниже в параметре kit. Установи пустые кавычки

А вообще, все твои проблемы решаютсяобычным поиском по конфигу (Ctrl + F). Стоило пройтись поиском по конфигу и за минуту смог бы всё сам найти

1) Проверь в конфиге, выключен ли параметр change-playerlist (приблизительно 54 строка). Скорей всего он изменяет вид таб-листа
2) Сообщение "Welcome..." изменяется в том же конфиге, параметр announce-format (приблизительно 1034 строка). Если это то сообщение, о котором я думаю
3) Выдача кита по умолчанию изменяется несколькими строками ниже в параметре kit. Установи пустые кавычки

А вообще, все твои проблемы решаютсяобычным поиском по конфигу (Ctrl + F). Стоило пройтись поиском по конфигу и за минуту смог бы всё сам найти
По попову Kit правильно изменил .
change-playerlist я выключил не помогло .
announce-format изменить нашёл,а выключить можно ?

Вложения

• config.yml
    41.5 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
В announce-format можно поставить пустые кавычки и не будет выводиться. На счёт таб-листа, ты можешь установить плагин TAB и изменить его вид под себя. Там много разных конфигураций

В announce-format можно поставить пустые кавычки и не будет выводиться. На счёт таб-листа, ты можешь установить плагин TAB и изменить его вид под себя. Там много разных конфигураций
Я про таб плагин знаю.Меня интересует без плагина таб ,как скрыть привелегии ?

Может быть у тебя стоит ещё какой-то плагин, который может за это отвечать?
Проблема в настройки permissionsEX в конфиге .Если просто создать 2 группы то проблем нет с табом.Если мой написан пермишен то привелегия отображаеться без плагина таб.

Вложения

• permissions.yml
    3.6 KB · Просмотры: 2
Назад
Сверху Снизу