Вопрос Essentials конфликтует с towny

Ядро
Purpur

Тихоня

Пользователь
Решения
1
Плагин
EssentialsX
Ядро сервера
  1. Spigot
  2. Paper
  3. Purpur
Версия сервера
  1. Другое
  2. 1.16.5
  3. 1.17
  4. 1.18
  5. 1.19
  6. 1.20
  7. 1.21
Память сервера ОЗУ
Больше 16Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/essentialsx.9089/
В своём военно-политическом сервере я использую плагин towny. И множество команд связанных с towny начинаются со /t, нов плагине Essentials уже есть /t и это элиэс команды /time
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Я захотел убрать его из essentials, но тут его нету:

Конечно я могу вызвать команду из towny /towny:t , но всё же приятнее пользоваться без указания плагина

Последнее редактирование:
Решение
Спасибо, правда я удалил, но время всё равно что-то перехватило
Слишком мало плагинов и не понятно что именно его перехватывает. Если не есса, то может проблема в самом тауни. Ибо ворлдгвард хоть и может управлять временем, не имеет команды /t, а потому в подозрениях MyCommand и мультиверс. Больше думаю на майкоманд, поищите данную команду там.
Во первых команду /t в ессе себе забирает команда msg вы не там ищите.
YAML:
  msg:
    description: Sends a private message to the specified player.
    usage: /<command> <to> <message>
    aliases: [w,m,t,pm,emsg,epm,tell,etell,whisper,ewhisper]
В конфиге ессы найдите строку disabled-commands и поставьте туда данную команду, после чего лучше перезагрузить сервер.
Если не поможет попробуйте уже из plugin.yml удалить данный алиас. Если приведет к крит ошибке то ознакомитесь с четвертым способом You must be logged in to see this link. (кликабельно), я думаю поможет.

Хотя если меняется время, то это наврятли есса перехватила команду.

Во первых команду /t в ессе себе забирает команда msg вы не там ищите.
YAML:
  msg:
    description: Sends a private message to the specified player.
    usage: /<command> <to> <message>
    aliases: [w,m,t,pm,emsg,epm,tell,etell,whisper,ewhisper]
В конфиге ессы найдите строку disabled-commands и поставьте туда данную команду, после чего лучше перезагрузить сервер.
Если не поможет попробуйте уже из plugin.yml удалить данный алиас. Если приведет к крит ошибке то ознакомитесь с четвертым способом You must be logged in to see this link. (кликабельно), я думаю поможет.

Хотя если меняется время, то это наврятли есса перехватила команду.

Хотя я не знаю что перехватило

Последнее редактирование:
Слишком мало плагинов и не понятно что именно его перехватывает. Если не есса, то может проблема в самом тауни. Ибо ворлдгвард хоть и может управлять временем, не имеет команды /t, а потому в подозрениях MyCommand и мультиверс. Больше думаю на майкоманд, поищите данную команду там.

Ок, спасибо, сейчес поищу

Нашёл! Во всём виноват MyCommand. Ещё раз спасибо!

Назад
Сверху Снизу