Вопрос Essentials и ExecutableItems

denis_k98

Пользователь
Плагин
Essentials и ExecutableItems
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.21
Ссылка
https://essentialsx.net/wiki/introduction
Доброго времени, столкнулся с такой проблемой и не нашел пока решения
Создал кит для группы доната с кастомными чарами, но при вводе на сервере этого кита мне Essentials выдает предмет без кастомных чар плагина ExecutableItems, подскажите пожалуйста как это решить, или посоветуйте плагин на киты, который не будет убирать кастом чары, всем спасибо!
PS в логах ошибок нет, скрины то что создаю и получаю прикрепляю

Вложения

• 2026-04-17_15-07-45.png
    2026-04-17_15-07-45.png
    335.9 KB · Просмотры: 9
  • 2026-04-17_15-07-26.png
    2026-04-17_15-07-26.png
    332.3 KB · Просмотры: 9
Попробуйте разные плагины на киты.

Доброго времени, столкнулся с такой проблемой и не нашел пока решения
Создал кит для группы доната с кастомными чарами, но при вводе на сервере этого кита мне Essentials выдает предмет без кастомных чар плагина ExecutableItems, подскажите пожалуйста как это решить, или посоветуйте плагин на киты, который не будет убирать кастом чары, всем спасибо!
PS в логах ошибок нет, скрины то что создаю и получаю прикрепляю
offtop
Лучше купи плагин на кастомные чары AdvancedEnchantments и сделай через него эти чары чем делать их в ExecutableItems!

Попробуйте разные плагины на киты.
уже начал пробовать playerkits-2, но как представлю сколько переделок ждет)))и делюкс меню и права в лак пермс...спасбио за помощь)

уже начал пробовать playerkits-2, но как представлю сколько переделок ждет)))и делюкс меню и права в лак пермс...спасбио за помощь)
Настроить через GUI будет легче
Только сначала убедитесь, что оно точно работает у вас, а потом переделывайте уже всё

offtop
Лучше купи плагин на кастомные чары AdvancedEnchantments и сделай через него эти чары чем делать их в ExecutableItems!
)))))спасибо учту в дальнейшем) я пока только учусь)

• Мне нравится (+1)
Реакции: Shon
)))))спасибо учту в дальнейшем) я пока только учусь)
Попробуй изменить параметры в конфигурации Essentials. Вместо use-nbt-serialization-in-createkit: false поставь use-nbt-serialization-in-createkit: true. И вместо unsafe-enchantments: false поставь unsafe-enchantments: true. Если это не поможет, попробуй использовать PlayerKits, но учти, что это может снизить производительность.

• Мне нравится (+1)
Реакции: Shon
Назад
Сверху Снизу