Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
через уязвимоститак а как они выкачивают если у них доступа ни к чему нету и паролей, просто челик угрожает один
Ыыыы, что-то не опенсурс - хернястарайся юзать опенсурсные обеспечения и проверять код перед установкой
тебе не хватило денег на голд блек майнкрафта, но твой сервер почему-то взломали. как же так вышло?всякик кал плагины с блекмайнкрафтов или где-то еще не скачивай
старайся юзать опенсурсные обеспечения и проверять код перед установкой
не юзай хостинги от школьников которые могут в твою консоль и в ftp заходить
а так, никак
По сути никак, только взломав машину, на которой находится сборка. Через брутфорс или какую нибудь уязвимостьтак а как они выкачивают если у них доступа ни к чему нету и паролей, просто челик угрожает один
Я думаю что не возможно. Однако если у тебя есть твой "хак-плагин" и его установили на сервер, то это возможно. Так что стоит проверять плагины перед установкойвозможно
Так если сервер в контейнере запустить?Я думаю что не возможно. Однако если у тебя есть твой "хак-плагин" и его установили на сервер, то это возможно. Так что стоит проверять плагины перед установкой
все равно. у контейнера есть доступ к интернету, у плагина есть доступ к файламТак если сервер в контейнере запустить?
Нельзя выкачивать чужие сборки так как там могут быть концеденцальные данные пользователейхэзэ как, но возможно??
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения