Ещё адин тупой вопрос: возможно ли выкачать сборку сервера

Самый простой вариант, это выкачать на комп, но если сборка весит много, то процесс такой себе. Лучше использовать ультилиту scp, которая позволяет довольно быстро передать файлы с одной машины на другую

так а как они выкачивают если у них доступа ни к чему нету и паролей, просто челик угрожает один

Я думал идёт речь про твой личный сервер, а не про чужой. В целом есть такая вероятность, но вряд-ли. Делаешь пароль для ssh хороший и всё. Лично я обезопасился, сделал впнку с статическим айпи адресом и закрыл 22 порт.

ну например в адресе сайта если написать определенные символы то можно скачать любой файл за пределами сайта например , или что-то подобное. если обновляться то такого не будет

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
всякик кал плагины с блекмайнкрафтов или где-то еще не скачивай
старайся юзать опенсурсные обеспечения и проверять код перед установкой
не юзай хостинги от школьников которые могут в твою консоль и в ftp заходить
а так, никак

всякик кал плагины с блекмайнкрафтов или где-то еще не скачивай
старайся юзать опенсурсные обеспечения и проверять код перед установкой
не юзай хостинги от школьников которые могут в твою консоль и в ftp заходить
а так, никак
тебе не хватило денег на голд блек майнкрафта, но твой сервер почему-то взломали. как же так вышло?

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
так а как они выкачивают если у них доступа ни к чему нету и паролей, просто челик угрожает один
По сути никак, только взломав машину, на которой находится сборка. Через брутфорс или какую нибудь уязвимость

Я думаю что не возможно. Однако если у тебя есть твой "хак-плагин" и его установили на сервер, то это возможно. Так что стоит проверять плагины перед установкой

Я думаю что не возможно. Однако если у тебя есть твой "хак-плагин" и его установили на сервер, то это возможно. Так что стоит проверять плагины перед установкой
Так если сервер в контейнере запустить?

Назад
Сверху Снизу