🔬ELM Laboratories | 🧠 Full-Stack Core Developer. ❗За нами - будущее.

Опыт
  1. Более 5-ти лет
Портфолио (URL)
https://github.com/e1m0dev/E1m0Ch1t
Связь
https://t.me/e1m0dev

E1m0Dev

Пользователь
Давно хотели свой проект? Вы обратились по адресу, меня зовут Эльм, я являюсь не просто кодером, я являюсь архитектором Вашего будущего, мой Main-Stack охватывает огромное кол-во рабочих задач и знаний которые я могу реализовать на Вашей почве, у меня в запасе глубокие архитектурные понимания не как сделать а как работает. Работа с сервером, сайтами, ботами различных сложностей — Я занимаюсь всем чем нужно настоящему проекту:

Формирование, создание полноценных сборок.
Архитектура, сервисы, связки

Создание со всеми нужными компанентами, кастомными решениями с возможностью расширения в различные стороны.
Формирование, создание, плагинов.
Автоматизация, администрирование, скорость.

С разными Dependency, переработка Legacy архитектур и работой с инвариантами системы
Сборка полноценных ресурспаков, с плагинами которые используют их.
Создание больших проектов
Масштабирование, enterprise, администрирование

Миниигры, выживания, анархии с их связками, защитой как обычной так и приватной для лучшей безопасности.
Полная настройка и ведение слотовых хостингов, VDS/VPS, DEDICATED
Масштабирование, перенос, приватность

Установка ОС, устновка Java, JDK ENTRY SET, JVM, перенос сборки
Переработка и пересмотр настоящих сборок,
Enterprise, переработка, приватность

Переработка сборок на enterprise уровень, оптимизация некоторых решений, очистки и переносы.
Ведение проектов,
Команда, автоматизация, оптимизация
Содержание команды и помощь, работа с исключениями, работа с командой
Защита проекта от разных видов атак.

Ent, архитектура, оптимизация
Будто обычный DDOS, или устранение уязвимостей в системах отдельных плагинов в исключении - их пераработка
Оптимизация проектов на более высокий уровень.

in-variants, архитектура, оптимизация
устранение проблем, работа с Spark, личными сборщиками, GC, JVM и т.д.
Создание кастомных обновлений, ивентов, новых активностей и проведение мероприятий с новыми функциями, а так же работа с ними.
И это только малая часть за что я могу взятся.

Мой код имеет стиль: Simple-Code, я уже достаточно давно работаю в данной сфере, решил обновить себе портфолио, я работал на многих крупных проектах под другими никами, но сейчас решился снова взятся за работу с Физ Лицами, ЮР лица конечно так же принимаются но не на контракты. Сразу предупреждаю что работаю я не за бесплатно и за мой 6-ти летний +- опыт придется платить, за это Вам открывается целый мир огромных возможностей, при покупках позже мои менеджера Вам расскажут про: Мою партнерскую программу, мои гарантии, покажут Вам как создавался Ваш плагин если этого захотите (Альты я храню специально для издержек) и про многое другое.

Исходники здесь:
Я буду рад долгосрочному сотрудничеству и буду рад Вам помочь, обо всем Вы можете договорится с моими менеджерами, Вас полностью проведут, примут оплату, и свяжут со мной.

Именно за Вами - Ваше будущее 🧠

Телеграм:
Discord: e1m0dev
VK:

А как так вышло, что ваш Github пустой за такое большое количество времени и нету не одной звездочки?

А как так вышло, что ваш Github пустой за такое большое количество времени и нету не одной звездочки?
Github - это ваше лицо по которому потенциальный клиент оценивает вас, а на данный момент я могу назвать вас вайбкодером!

Да без проблем, Ваше решение. На будущее, чтобы где нибудь не засмеяли: NickName можно - сменить, репо - скрыть, активность - подмести. Моя задача - исправлять то что неправильно, я посчитал что мой гит выглядит не правильно -удалил все свои старые проекты с моего основного гита, потому что мне не нравилась раздробленность, там Java, здесь C, тут я пишу контроллер на ASM, здесь плагин, даже когда скрыл это - не помогло. Все должно быть аккуратно и красиво в моей работе, архитектура = фундамент. А если у меня дома бардак - то и в бизнесе тоже. Сейчас у меня все чистенько, я работаю и не о чем не жалею. Клиентам конечно не совсем удобно, но - они смотрят на новый готовый к работе продукт а не на старый тестовый стенд.

посмотрел и увидел код который даже не тянет на 5/10, и видно вайбкодинг :(
"Код который не тянет на 5 из 10" - "видно вайбкодинг" Это как вообще можно понять? То есть: утверждение: a = b, но b != a? Советую ознакомится как выглядит вайбкод

Спасибо большое , я очень стараюсь над этим, у меня есть мои девблоги, отрывки видосы где я сам пишу код так как некоторые мои клиенты хотят видеть как код выглядит изнутри, я "выпрямляю" код например в конструкторах, добавляю разного модерна чисто для своего глаза потому что я очень чистоплотен в этом деле:

offtop
А как ты понял где вайбкодинг? Я просто посмотрел часть проекта как по мне аккуратно сделано, хоть и на вид необычно.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

И я очень рад что это замечают. Я почти не использую ИИ, только как второе мнение со стороны и мне конечно обидно когда меня называют вайбкодером, когда ты сам сидишь и думаешь, выравниваешь ищешь какой либо контент и т.д..

Последнее редактирование:
Спасибо большое , я очень стараюсь над этим, у меня есть мои девблоги, отрывки видосы где я сам пишу код так как некоторые мои клиенты хотят видеть как код выглядит изнутри, я "выпрямляю" код например в конструкторах, добавляю разного модерна чисто для своего глаза потому что я очень чистоплотен в этом деле:
Ты возможно привык просто писать большие проекты, поэтому код так выглядит. Удачи найти клиентов, правда на этом форуме скорее говном закидают добрые люди

А как ты понял где вайбкодинг? Я просто посмотрел часть проекта как по мне аккуратно сделано, хоть и на вид необычно.
на самом деле достаточно обычно, кодекс также может накидывать.
но отличить тяжело в любом случае, никогда нельзя говорить точно.
хотя пафос в топике, очевидно, создаёт не самое хорошее впечатление, что заметно по реакциям.

Ты возможно привык просто писать большие проекты, поэтому код так выглядит. Удачи найти клиентов, правда на этом форуме скорее говном закидают добрые люди
Хахаха, спасибо огромное за поддержку, так и есть. Но поверь, я долго не пишу - чисто потому что клиентов слишком много.. Знаешь, когда в кормане веет ветер, всегда хочется кого то закидать, так что я уже почти не обижаюсь на такое, хотя осадок есть конечно. Я вообще работаю довольно много с больше чем то крупным. Свои ядра, свои пакеты, свой EventBus, FakeEntity, FakeWorld, Self-Physics, и прочее, но я очень не часто что-то публикую так как клиентов многовато. Все таки все хотят свое счастливое будущее со своим долго и счастливо, а я просто инструмент который исполняет мечты за свою цену.

хотя пафос в топике, очевидно, создаёт не самое хорошее впечатление, что заметно по реакциям.
Пафоса тут никакого как по мне и нет, я просто не сильно умею общатся с людьми, больше с моими машинами, по этому у меня и есть менеджеры. Я просто выполняю свою работу и пишу что вообще могу, или нет. Как бы вот так..

Да есть такое, но в любом разе вайбкодинг бывает разным, я считаю что его использовать можно и нужно, но только для экономии времени, а кода ты поручаешь нейросети писать то, что сам не умешшь, вместо того, чтобы разобраться, это уже никуда не годится. Я к тому что чуваку как то надо искать клиентов да и будем честны заказчику без разницы как код был написан, важнее конечный результат и тут как раз в силе то, что я написал ранее про вайбкодинг.

offtop

Предлагаю вам добавить несколько пунктов в своё резюме.

1) Не экономлю на буквах

2) Создаю прозрачную инфраструктуру

3) Практикую паттерн la béquille

Вложения

• 1781086967904.png
    1781086967904.png
    36.9 KB · Просмотры: 4