Вопрос Это баг MOTD?

Asriel

Пользователь
Плагин
AdvancedServerList
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.21
Ссылка
https://codeberg.org/Andre601/AdvancedServerList
Он проигнорировал <rainbow><bold>Hello<reset> World!</reset> он всё ещё жирный, хотя world Должен был быть обычным.
Но если <rainbow> нету, то всё работает как обычно. Это работает только в PlayerCount text. А вот в MOTD всё отоброжается прекрасно, что я сделал не так?

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Он проигнорировал <rainbow><bold>Hello<reset> World!</reset> он всё ещё жирный, хотя world Должен был быть обычным.
Но если <rainbow> нету, то всё работает как обычно. Это работает только в PlayerCount text. А вот в MOTD всё отоброжается прекрасно, что я сделал не так?

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Как я помню в формате MiniMessage не всегда можно сбрасывать <bold> вводя <reset>.
Попробуйте вместо <reset> ввести </bold> или </reset>, если не выйдет, можете попробовать указать MOTD в этом плагине форматом « § » ( Типо §c – красный, §1 – синий, вобщем как в формате Legacy & )
Если все это не поможет – можете либо отказаться от жирного цвета в MOTD, либо попробовать поставить плагин mdMOTD, рекомендую –

offtop Но я вам все-же очень рекомендую сделать связку Velocity/BungeeCord и пользоваться плагином MDMOTD

Как я помню в формате MiniMessage не всегда можно сбрасывать <bold> вводя <reset>.
Попробуйте вместо <reset> ввести </bold> или </reset>, если не выйдет, можете попробовать указать MOTD в этом плагине форматом « § » ( Типо §c – красный, §1 – синий, вобщем как в формате Legacy & )
Если все это не поможет – можете либо отказаться от жирного цвета в MOTD, либо попробовать поставить плагин mdMOTD, рекомендую –

offtop Но я вам все-же очень рекомендую сделать связку Velocity/BungeeCord и пользоваться плагином MDMOTD
Я бы попробовал в формате Legacy, но ASL не поддерживает его, ему надо именно в <HEX>.
К тому же, почему тогда в MOTD всё прекрасно сработала а вот в самом PlayerCount text нет? Хотя я всё сделал правильно.

Я не смог получить плагин mdMOTD по вашей ссылке, поэтому скачал на инном сайте. Там всё работает прекрасно, так как используется Legacy формат?
Окей, я думаю что это ошибка adventure я напишу им об этом.
Я мог бы перейди на mdMOTD но дело в том что, ASL предоставляет функции которых нет в mdMOTD хотя некоторый функционал мне явно понравился, спасибо! Я думаю предолжить идеи из него в asl. Надеюсь разработчик оценит.

Назад
Сверху Снизу