Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
плагин matrix_6_2_0_release не даёт кидать эндер пёрл под себяесли нужно срочно, сносишь все плагины и проверяешь на голом ядре.
если проблема остается - меняешь ядро, некоторые ядра в угоду оптимизации могут ломать эндер перл в том числе.. этим страдал KSpigot.
Проблемы нет на голом ядре? заливай плагины и отслеживай после которого ломается функционал..
что дольше делать?плагин matrix_6_2_0_release не даёт кидать эндер пёрл под себя
в папке matrxi есть файл checks а этом файле есть функцыя move вот она не даёт если я её отключи но у меня на сервере будут читеры проходить сквозь стеныплагин matrix_6_2_0_release не даёт кидать эндер пёрл под себя
Объединено
что дольше делать?
Я кароче просто отключю финкцыю и всё спасибо что помогалплагин matrix_6_2_0_release не даёт кидать эндер пёрл под себя
Объединено
что дольше делать?
Объединено
в папке matrxi есть файл checks а этом файле есть функцыя move вот она не даёт если я её отключи но у меня на сервере будут читеры проходить сквозь стены
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения