- Решения
- 49
В поисках общительного, адекватного и хорошего опытного ландшафтного и терраформинг билдера на постоянное сотрудничество в команду на долгосрочную перспективу на свои проекты и проекты моих клиентов.
Я ищу именно профессионала и эксперта для уже готовой команды, в которой есть билдеры с коммерческим опытом около 4-6+ лет. Вашей первой работой станет создание одной из самых проработанных MMORPG на новой версии, над которой работают люди, которые создавали самые крупные RPG/MMO сервера в СНГ.
Важные критерии:
Связь
Пишите только в
Важно: Первым же сообщением пишите что вы строитель и кидайте ваше портфолио. А так же откуда вы пришли.
Я ищу именно профессионала и эксперта для уже готовой команды, в которой есть билдеры с коммерческим опытом около 4-6+ лет. Вашей первой работой станет создание одной из самых проработанных MMORPG на новой версии, над которой работают люди, которые создавали самые крупные RPG/MMO сервера в СНГ.
Важные критерии:
- Опыт минимум 2 года.
- Иметь хорошее портфолио.
- Выполнение заказов ровно в сроки.
- Умение работать в команде.
- Умение создавать ландшафт в любом стиле.
- Владеление на достойном уровне Axiom и/или Fawe, Arceon, EzEdits, GoBrush и GoPaint.
- Понимание принципов левел дизайна.
- Понимание базового гейм дизайна локаций.
- Умение работать с политрой цветов на высшем уровне.
Связь
Пишите только в
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
(t.me/mioji1)Важно: Первым же сообщением пишите что вы строитель и кидайте ваше портфолио. А так же откуда вы пришли.
Последнее редактирование: