Вопрос EcoEnchants - Как увеличить максимальный уровень ванильных зачарований?

Ядро
Paper

dedtemkaaa

Пользователь
Плагин
EcoEnchants
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.20
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/ecoenchants-%E2%AD%95-250-enchantments-%E2%9C%85-create-custom-enchants-%E2%9C%A8-essentials-cmi-support.79573/
мне нужно увеличить уровень некоторых ванил чар например: эффективность 5 до эфективности 10, прочность 3 до прочности 5 и т.д.
а ещё можно ли как то убрать зачарование шипы например? я не смог разобраться в конфиге а на ютубе туторов нету, на форуумах тож не нашел, так что помогите пожалуйста!!!

Привет, я бы тебе посоветовал плагин Advancedenchants + enhancedenchants, эту сборку я использую у себя. У меня работает всё великолепно, как кастомные чары, так и увеличенный уровень ванильных чар
Объединено

но как я знаю, в ecoenchant есть файл vanillaenchants.

Последнее редактирование:
Привет, я бы тебе посоветовал плагин Advancedenchants + enhancedenchants, эту сборку я использую у себя. У меня работает всё великолепно, как кастомные чары, так и увеличенный уровень ванильных чар
Объединено

но как я знаю, в ecoenchant есть файл vanillaenchants.
но я же не зря купил его, я просто не понимаю где там это сделать

к сожалению, я не обладаю платной версией, а вы бы могли скинуть папку с плагином (его конфигурацию, а не .jar)?
Объединено

к сожалению, я не обладаю платной версией, а вы бы могли скинуть папку с плагином (его конфигурацию, а не .jar)?
отправил, буду рад если поможете!)

Вложения

• config.yml
    3 KB · Просмотры: 5
  • vanillaenchants.yml
    9.3 KB · Просмотры: 6
Назад
Сверху Снизу