Иконка ресурса

eCodes - добавь коды на свой сервер [Платно] 2025-07-12

Нет прав для приобретения ("79.00" ₽)

NeTsarenko

Пользователь
NeTsarenko добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - eCodes - уникальный плагин на коды

✨ eCodes - новый плагин от ElytraDev который позволяет сделать уникальные коды на ваш сервер. В нём есть очень лёгко настраиваемая конфигурация и не только. Сам плагин оптимизированый, в нём есть поддержка HEX цветов и база данных по активацию кодов. Это лучшее решение для вашего сервера!

Версия плагина - 1.1

You must be logged in to see this link.

в чем суть плагина? если обычный /code - это делается банально через mycommand. советую добавить больше полезных команд. к примеру /code admin stats : посмотреть сколько игроков активировали определенный код. /code admin add <код> : создать код без необходимости влезать в конфиг. /code admin delete <код> : удаление кода так же без конфига. и уже будет хороший плагин который будет реально полезным

Исходный код - необязательное поле. Лучше уберите ссылку вообще, она там бессмысленная, никуда не ведет.

Исходный код - необязательное поле. Лучше уберите ссылку вообще, она там бессмысленная, никуда не ведет.
там вроде бы нельзя, ну вот так вышло
Объединено

в чем суть плагина? если обычный /code - это делается банально через mycommand. советую добавить больше полезных команд. к примеру /code admin stats : посмотреть сколько игроков активировали определенный код. /code admin add <код> : создать код без необходимости влезать в конфиг. /code admin delete <код> : удаление кода так же без конфига. и уже будет хороший плагин который будет реально полезным
мне нравиться эта версия плагина как минимум она более функциональная. Ты просто конфиг не видел

mycommand для мазахистов

а где делать команды типа /ping ? или надо качать 100500 плагинов на разные команды. май команд для создания полезных команд, почти что любой сложности
почему 100500 плагинов на разные команды для пинга?

а как ты еще собрался делать /ping ? для меня май команд единственный вариант
mycommand херня, как я знаю ты плагины умеешь писать, 2 секунды написать планин с командой /ping. и если не ошибаюсь есть /minecraft:ping

mycommand херня, как я знаю ты плагины умеешь писать, 2 секунды написать планин с командой /ping. и если не ошибаюсь есть /minecraft:ping
писать плагин ради 1 команды, самому не смешно? на счет ванильной команды - да, она есть и работает через консоль в виде /ping ник | /ping @a. но в разы проще сделать пинг с кастомной задержкой, с кастомным текстом, с регистрацией в таб комплите в уже готовом май команд, нагрузка которого на основной поток меньше 0.10% (при 20+ командах)

писать плагин ради 1 команды, самому не смешно? на счет ванильной команды - да, она есть и работает через консоль в виде /ping ник | /ping @a. но в разы проще сделать пинг с кастомной задержкой, с кастомным текстом, с регистрацией в таб комплите в уже готовом май команд, нагрузка которого на основной поток меньше 0.10% (при 20+ командах)
причём тут нагрузка, от 1 плагина на команду /ping у тебя сервер не ляжет, поверь

причём тут нагрузка, от 1 плагина на команду /ping у тебя сервер не ляжет, поверь
от 1 не будет, но зачем засорять список плагинов ? а если надо много команд сделать, то что? 20 плагинов клипать ради 20 команд? объективно май команд идеален для создания легких команд, тот же /links - делается в пару строчек в май команд, уже с поддержкой хекса, интерактивных кнопок, json текста и прочего. можно так же делать свои алиасы для команд - этим я пользуюсь очень часто. когда к примеру команда очень длинная, ты ее сокращаешь до 3 букв через май команд

Назад
Сверху Снизу