- Плагин
- DonateCase
- Ядро сервера
- Paper
- Версия сервера
- 1.19
- Память сервера ОЗУ
- 5Gb
Почему то не выдается донат, в логах чисто все ошибок нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всеу тебя не выдаются ВСЕ донаты, или только некоторые?
Когда открываю в чате пишет что ник открыл кейс и получил к примеру барон
и при этом в логах пусто? проверь названия донатов, в том же бароне у тебя плейсхолдер другой
Скинь скрин
это мой уже тести при этом в логах пусто? проверь названия донатов, в том же бароне у тебя плейсхолдер другой
в чате теперь ничего не появляетсяпопробуй сделать такое действие
- '[command] lp user %player% parent set %group%'
смотри мб не там все делаю? я захожу в plugins/DonateCase/cases/default/items.ymlскинь весь файл еще раз
теперь у меня был ранг игрок, и стал просто плеером без рангану так у тебя синтаксическая ошибка. Нужно разделить пробелом - и '
Чтобы получилось
- '[command] lp user %player% parent set %group%'
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
CПАСИБО Я ЭТО РЕШАЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ ЩАС ПОПРОБУЮ С ДРУГИМИ ДОНАТАМИпопробуй замени %group% на baron
а нет еще проблема, теперь падает еще хуже донат например с императора падает барон и он меняет на баронапометь сообщение как решеное
Спасибо!!!замени в команде "set" на "add"
тебе тоже спасибо!!Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
у тебя ' отъехала немного
как пометить что бы закрытозамени в команде "set" на "add"
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения