Донат игрок у табе ниже обычного незнаю почему, хотя я все сделал правильно

VLADIMIRLOX

Заблокирован
Плагин
tab luckperms
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.19
помогите решить!

Покажите пожалуйста параметры сортировки в конфигурации TAB и дерево групп в luckperms.
так, я уже нашел это решение проблемы но теперь у меня другая проблема префикс ютубера не показывает хз почему

она в чате отображается а в табе пф никак

offtop Ну вот и всё. Приплыли. Ну, ничего не поделать. You must be logged in to see this link. 3.1

Объединено

в groups она никак можно сказать не отличается, а в лакипермс чего то разного не наблюдаю

Это, конечно, прекрасно, но я лично наблюдаю, что у Вас ничего разного нет и всё хорошо. Ну, мне так кажется.
Покажите, пожалуйста, конфигурации.

Последнее редактирование:
offtop Ну вот и всё. Приплыли. Ну, ничего не поделать. You must be logged in to see this link. 3.1

Объединено

Это, конечно, прекрасно, но я лично наблюдаю, что у Вас ничего разного нет и всё хорошо.
Объединено

Объединено

Это, конечно, прекрасно, но я лично наблюдаю, что у Вас ничего разного нет и всё хорошо.

Вложения

• s.png
    s.png
    65.1 KB · Просмотры: 6
  • b.png
    b.png
    5.1 KB · Просмотры: 6
Попробуйте изменить вес префикса на максимально возможный (например, 1000). Он появится в табе?

prefix.1000.&fd &f
не появился
Объединено

Попробуйте изменить вес префикса на максимально возможный (например, 1000). Он появится в табе?

prefix.1000.&fd &f
может разрешение не позволяет в табе ее ставить из за того что она такая огромная?

Вложения

• Снимок экрана 2023-03-01 234603.png
    Снимок экрана 2023-03-01 234603.png
    2.9 KB · Просмотры: 3

У Вас опечатка. Исправьте здесь "youtube" на "youtuber". Тогда должно всё заработать.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

У Вас используется префикс, который может не отображаться. Проверьте, пожалуйста, корректность отображения, например, установив данный пермишен как prefix.1000.&cYoutuber &f, чтобы можно было видеть изменения.
не работает
Объединено

У Вас опечатка. Исправьте здесь "youtube" на "youtuber". Тогда должно всё заработать.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
не там просто так группа в лаки пермс и называется

Назад
Сверху Снизу