Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И памяти достаточно и время работы GC в рамках нормы. Много. Сущностей. Конкретно они и выжирают 50% всего времени.но в консоли пишется, что 16
У тебя слишком большое количество мобов для твоего сервераВерсия сервера 1.21.1 ядро paper, машина 4 ядра 16 гигов.
вот профайлер спарка, помогите чем сможете пожалуйста, очень обидно что при онлайне в 14-20 человек тпс падает до неиграбельных 4-5
но в консоли пишется, что 16Так у вас на сервер выделено 4 гб ОЗУ
Попробуйте тут сгенерировать запускаторно в консоли пишется, что 16
# Остановка текущего процесса (если работает)
pkill -f 'paper-1.21.1-132.jar'
# Запуск сервера Minecraft
while [ true ]; do
java -Xmx16G -XX:+UseG1GC -XX:+ParallelRefProcEnabled -XX:MaxGCPauseMillis=200 -XX:+UnlockExperimentalVMOptions -XX:+DisableExplicitGC -XX:+AlwaysPreTouch -XX:G1NewSizePercent=40 -XX:G1MaxNewSizePercent=50 -XX:G1HeapRegionSize=16M -XX:G1ReservePercent=15 -XX:G1HeapWastePercent=5 -XX:G1MixedGCCountTarget=4 -XX:InitiatingHeapOccupancyPercent=20 -XX:G1MixedGCLiveThresholdPercent=90 -XX:G1RSetUpdatingPauseTimePercent=5 -XX:SurvivorRatio=32 -XX:+PerfDisableSharedMem -XX:MaxTenuringThreshold=1 -Daikars.new.flags=true -Dusing.aikars.flags=Авторизуйтесь для просмотра ссылок.-jar paper-1.21.1-132.jar --nogui
done
И памяти достаточно и время работы GC в рамках нормы. Много. Сущностей. Конкретно они и выжирают 50% всего времени.но в консоли пишется, что 16
Как вариант только спавнрейд понизить остается ? или есть какие-то лайфхаки по отмизации "сущностей" для сервера ?И памяти достаточно и время работы GC в рамках нормы. Много. Сущностей. Конкретно они и выжирают 50% всего времени.
Уменьши их количество, уменьши ванильный спавнрейт, "кастрируй" самих сущностей (у spigot куча опций для этого)
Для обычных пользователей и разработчиков вплоть до среднего уровня - существует только 1 вариант - поиграться с настройками сервера, попробовать другое ядро итпКак вариант только спавнрейд понизить остается ? или есть какие-то лайфхаки по отмизации "сущностей" для сервера ?
если я правильно понял, то проблема в ai, в твоем примере там какой то мод, у нас же так сильно грузят обычные мобы, есть ли способ это испрвить, плагин для ai или может какая настройка?Ознакомься сYou must be registered for see medias, у тебя тоже высокий процент вызова этого метода
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
У меня не стоит никакого мода, чисто ванильная сборка и как я сейчас уже понимаю, главная проблема в спавне мобов, но снизив спавнрейд ситуация особо не поменялась, тк из-за количства уже существиющих существ сервер так же грузитсяОзнакомься сYou must be registered for see medias, у тебя тоже высокий процент вызова этого метода
у меня такая же проблемаесли я правильно понял, то проблема в ai, в твоем примере там какой то мод, у нас же так сильно грузят обычные мобы, есть ли способ это испрвить, плагин для ai или может какая настройка?
Объединено
и я так понимаю что н нормально что на сервере 2000 энтити, хотя уже сильно урезали спавн рейт
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения