Добавление привязки MAX в mcAuth

HasMine

Пользователь
Я предлагаю сделать бот для привязки аккаунта в MAX. API уже есть. Остается только понять его и дописать в плагин. Не думаю что это будет прямо очень сложно. Смотря как часто выходят обновления на mcAuth.

Вложения

• Снимок экрана 2026-07-14 121522.png
    Снимок экрана 2026-07-14 121522.png
    163.7 KB · Просмотры: 24
Мне вот интересно, а для какой целевой аудитории эта привязка нужна будет? У тебя на серверах играют бабки, девушки и дяди с тётями за 40-50?

Я предлагаю сделать бот для привязки аккаунта в MAX. API уже есть. Остается только понять его и дописать в плагин. Не думаю что это будет прямо очень сложно. Смотря как часто выходят обновления на mcAuth.
Создавать ботов в максе могут только юр лица (ИПшники всякие)

Делаем выводы

У тебя на серверах играют бабки, девушки и дяди с тётями за 40-50?
Вот с этим осторожнее будьте. Для такой аудитории одноклассники существуют.
Мне вот интересно, а для какой целевой аудитории эта привязка нужна будет?
Ну, смотря как всех манят в MAX, то для любой в рамках РФ.

Мне вот интересно, а для какой целевой аудитории эта привязка нужна будет? У тебя на серверах играют бабки, девушки и дяди с тётями за 40-50?
Сейчас все переманивают в MAX, и меня уже заколебало заходить в тг с впном только чтобы "поднастроить функции"

Вот с этим осторожнее будьте. Для такой аудитории одноклассники существуют.
А что осторожнее, это факт, макс молодёжь использует по факту если учебное заведение заставляет или по работе, в остальных случаях у большинства к нему отвращение.
Ну, смотря как всех манят в MAX, то для любой в рамках РФ.
Я ещё не видел, что в комьюнити Minecraft используют Максимку. Это безумная редкость. Возможно, если в рф полностью сделают изоляцию как в Северной Корее, тогда что-то да поменяется.

к нему отвращение.
Есть такое, но как будто есть выбор у большей части то)
Я ещё не видел, что в комьюнити Minecraft используют Максимку. Это безумная редкость. Возможно, если в рф полностью сделают изоляцию как в Северной Корее, тогда что-то да поменяется.
Ну вот титор делает вроде. Ждём.

Сейчас все переманивают в MAX, и меня уже заколебало заходить в тг с впном только чтобы "поднастроить функции"
А когда майнкрафт заблокируют что делать будешь?

Создавать ботов в максе могут только юр лица (ИПшники всякие)

Делаем выводы
Кстати еще самозанятые могут. Для этого не нужно платить)
Объединено

А когда майнкрафт заблокируют что делать будешь?
Нет причин блокировать майнкрафт

В чем проблема перейти на 2фа через email/totp? Пока что в РФ почта не заблокирована, как и тотп
Да, управление будет не таким, как в ботах, но зато не заблокируют

Последнее редактирование:
у них апи отваливается без конца, нет смысла даже лезть смотреть. Так еще как и выше писали, боты только для юр.лиц

offtop
а вот в титораутх сошаладдон...

Объединено

Кстати еще самозанятые могут
не могут, по крайней мере насколько я знаю

Для этого не нужно платить)
а за ип надо платить?) если брать режим налогоолбложения нпд

Последнее редактирование:
А TgWsProxy для кого? Юзаешь его и не ебёшь себе мозг с покупкой впна или поиска прокси

Назад
Сверху Снизу