HasMine
Пользователь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Создавать ботов в максе могут только юр лица (ИПшники всякие)Я предлагаю сделать бот для привязки аккаунта в MAX. API уже есть. Остается только понять его и дописать в плагин. Не думаю что это будет прямо очень сложно. Смотря как часто выходят обновления на mcAuth.
Вот с этим осторожнее будьте. Для такой аудитории одноклассники существуют.У тебя на серверах играют бабки, девушки и дяди с тётями за 40-50?
Ну, смотря как всех манят в MAX, то для любой в рамках РФ.Мне вот интересно, а для какой целевой аудитории эта привязка нужна будет?
Сейчас все переманивают в MAX, и меня уже заколебало заходить в тг с впном только чтобы "поднастроить функции"Мне вот интересно, а для какой целевой аудитории эта привязка нужна будет? У тебя на серверах играют бабки, девушки и дяди с тётями за 40-50?
А что осторожнее, это факт, макс молодёжь использует по факту если учебное заведение заставляет или по работе, в остальных случаях у большинства к нему отвращение.Вот с этим осторожнее будьте. Для такой аудитории одноклассники существуют.
Я ещё не видел, что в комьюнити Minecraft используют Максимку. Это безумная редкость. Возможно, если в рф полностью сделают изоляцию как в Северной Корее, тогда что-то да поменяется.Ну, смотря как всех манят в MAX, то для любой в рамках РФ.
Есть такое, но как будто есть выбор у большей части то)к нему отвращение.
Ну вот титор делает вроде. Ждём.Я ещё не видел, что в комьюнити Minecraft используют Максимку. Это безумная редкость. Возможно, если в рф полностью сделают изоляцию как в Северной Корее, тогда что-то да поменяется.
А когда майнкрафт заблокируют что делать будешь?Сейчас все переманивают в MAX, и меня уже заколебало заходить в тг с впном только чтобы "поднастроить функции"
Кстати еще самозанятые могут. Для этого не нужно платить)Создавать ботов в максе могут только юр лица (ИПшники всякие)
Делаем выводы
Нет причин блокировать майнкрафтА когда майнкрафт заблокируют что делать будешь?
Могут, но мало.Кстати еще самозанятые могут.
Ну хотя... Там это аккаунты воруют... Короче майнкрафт зло макс добри (рофл)А когда майнкрафт заблокируют что делать будешь?
Нет причин блокировать майнкрафт
Кто они?Но онм хотят.
В чем проблема перейти на 2фа через email/totp? Пока что в РФ почта не заблокирована, как и тотпСейчас все переманивают в MAX, и меня уже заколебало заходить в тг с впном только чтобы "поднастроить функции"
у них апи отваливается без конца, нет смысла даже лезть смотреть. Так еще как и выше писали, боты только для юр.лицЯ предлагаю сделать бот для привязки аккаунта в MAX. API уже есть. Остается только понять его и дописать в плагин. Не думаю что это будет прямо очень сложно. Смотря как часто выходят обновления на mcAuth.
Можно догадаться что те, кто отвечает за блокировки.Кто они?
У них уже давно все причины есть. Хотели бы, та вместе с роблоксом бы и откинули.Можно догадаться что те, кто отвечают за блокировки.
не могут, по крайней мере насколько я знаюКстати еще самозанятые могут
а за ип надо платить?) если брать режим налогоолбложения нпдДля этого не нужно платить)
ладно, оказывается теперь могут, а раньше нельзя былоне могут
А TgWsProxy для кого? Юзаешь его и не ебёшь себе мозг с покупкой впна или поиска проксиСейчас все переманивают в MAX, и меня уже заколебало заходить в тг с впном только чтобы "поднастроить функции"
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения