Пробовал, создал папку и добавил в нее файл trap.schem, пишет такжесоздай папку тогда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробовал, создал папку и добавил в нее файл trap.schem, пишет такжесоздай папку тогда
попробуем исправитьПробовал, создал папку и добавил в нее файл trap.schem, пишет также
WhiteTrap обновление и фикс багов
Фикс мелких багов например теперь папка schematics создается
И добавил обновление теперь можно настроить звук появления трапки и звук при ее удалении
пока что ни какКак сделать чтобы после пропажи трапки восстонавливались блоки
Когда будет добавлено?пока что ни как
Сложная работа это может занять месяц или более я просто начинающий кодер у меня стаж максимум месяцКогда будет добавлено?
ну если что то есть сурсы UvTrap и в нем такой проблемы не было можешь глянуть их и понять как пофикситьСложная работа это может занять месяц или более я просто начинающий кодер у меня стаж максимум месяц
Хорошо спасибо за советну если что то есть сурсы UvTrap и в нем такой проблемы не было можешь глянуть их и понять как пофиксить
если не найдешь могу скинуть где-то он у меня был...Хорошо спасибо за совет
Глобальное обновление плагина
Имя плагина:
Я его переименовал на CrazyTrap вместо WhiteTrap
Удаление трапок:
Я удалил все трапки с эффектами и осталась только одна обычная без эффектов
Схематики
Теперь схематики ставятся корректно все работает нормально
Фикс багов:
Как я раньше писал теперь все трапки устанавливаются отлично рг все работает удаление трапки тоже в конфиге можно все настраивать и т.д
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения