Fan_event
Пользователь
я говорю что плагин делаеться для того чего вы попросилиКак можно это настроить? Не нашел в конфиге
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я говорю что плагин делаеться для того чего вы попросилиКак можно это настроить? Не нашел в конфиге
Глобальное обновление где можно добавлять схематики и запрет установки трапки в регионах
Теперь можно загружать своих схематики в плагин чтобы добавить свою схематику закинь схематику в папку schematics
Чтобы запретить устанавливать трапки в определенных рг надо внести изменения сюда
world-settings:
allowed-worlds: [] # Список миров, где разрешена установка трапок (оставьте пустым для всех миров)
denied-worlds: [] # Список миров, где запрещена установка трапок (оставьте пустым для...
он щас дорабатывайеться а так уберемАвтор, можешь убрать сообщения в консоли, по типу - [WhiteTrap] Ищем сообщение с ключом: cooldown-message, а так плагин прикольный
Фикс багов
Трапки теперь пропадают корректно
Сообщения все работают
Также пофикшены мелкие недочеты
ок сделаю но поже сейчас уежаюОформите, пожалуйста, описание более подробно. Да и в названии было бы хорошо в первую очередь видеть название САМОГО ПЛАГИНА, а не просто тектс
Добавь настройку лора у трапки и ее материала, а то дефолтное описание и эта блейз палка это ужас =)ок сделаю но поже сейчас уежаю
Так там можно изменитьДобавь настройку лора у трапки и ее материала, а то дефолтное описание и эта блейз палка это ужас =)
Это у жезла можно изменить, у самих трапок нет. И то не понятно как этот жезл вообще выдать когда команда на его выдачу отсутствуетТак там можно изменить
Команды есть вы описание плагина смотритеЭто у жезла можно изменить, у самих трапок нет. И то не понятно как этот жезл вообще выдать когда команда на его выдачу отсутствует
Спасибо я знаю и пробовал. Сам жезл не выдается через эти команды. А у самих трапок лор и материал сменить нельзяКоманды есть вы описание плагина смотрите
Обновление WhiteTrap на версию 2.4
Можно редактировать лор всех трапок и их имена
Это его скорее фикс чем обновление
Настроить их материал можно только в
# Настройки жезла трапки
wand:
material: POPPED_CHORUS_FRUIT # Материал жезла, используйте Material enum
display-name: "&dЖезл Ловушки" # Отображаемое имя жезла
lore: # Лор жезла трапки
- "&7ПКМ чтобы установить Трапку"
WhiteTrap
Теперь поддерживает более новые версии WorldGuard и WorldEdit
А именно:
WorldGuard 7.0.9 и WorldEdit 7.2.15
там вроде одна и то взрывная что и должна делатьБро как отключить взрыв трапок?
я дефолтную ставлю и там взрыв идёт при окончаниитам вроде одна и то взрывная что и должна делать
какая версия у вас вышла новая 2.6я дефолтную ставлю и там взрыв идёт при окончании
создай папку тогдаПри установке трапки пишет что не найден файл со схематикой, где его можно найти? В папке плагина только config
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения