Вопрос Для чего нужна регистрация печей jobs reborn

Так там есть тема с переплавкой, зельеварением и т.п. штуками, чтобы засчитывать игроку эти действия, регистрируются печки/зельеварки.
Тип кому именно отдавать деньги за эти действия.

Так там есть тема с переплавкой, зельеварением и т.п. штуками, чтобы засчитывать игроку эти действия, регистрируются печки/зельеварки.
Тип кому именно отдавать деньги за эти действия.
то есть если не используешь эту темку, то эту функцию можно отключить?

то есть если не используешь эту темку, то эту функцию можно отключить?
Если не используете в проффесиях плавку, жарку и варку, то да. По умолчанию оно используется в профессии кузнеца и зельевара. И может быть еще в профессии крафтера. Насчет последней не помню.

Если не используете в проффесиях плавку, жарку и варку, то да. По умолчанию оно используется в профессии кузнеца и зельевара. И может быть еще в профессии крафтера. Насчет последней не помню.
А каким образом можно отключить.

Я просто не юзаю ничего из этого в профессиях и всё :\
Может в конфиге просто 0 поставить...
Объединено

может быть еще в профессии крафтера
Не, там только то что в печках, плавильнях и т.п. (С инвентарём)

А каким образом можно отключить.
В файле generalConfig.yml вам надо найти строчку ExploitProtections и установить значение ноль в параметре MaxDefaultAvailable
Причем вам нужно будет взять все виды печек и зельеварку, будет примерно так:
YAML:
ExploitProtections:
  Furnaces:
    Reassign: false
    MaxDefaultAvailable: 0
  BlastFurnaces:
  Smokers:
  BrewingStands:
    Reassign: true
Внутри самих профессий, что бы не возникало ошибок в консоли также удалите все действия связанные с регистрацией печек, тобишь чтобы плавки и зелье варения там не было!

Не, там только то что в печках, плавильнях и т.п. (С инвентарём)
Ну я помню смутно, ибо я кастомные профы делал для себя, а потому не уверен взаимодействовал крафтер с печками по умолчанию или нет...

Назад
Сверху Снизу