Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читать чужой код в разы сложнее, чем писать свой, поэтому не удивительно, если у тебя есть желание научиться писать плагины или какие-либо программы, то лучше всего учиться по книгам, статьям, видео и учиться дозировано, от легкого к сложному, иначе...Изучив этот класс, как не сложно догадаться - я ничего не понял.
Читать чужой код в разы сложнее, чем писать свой, поэтому не удивительно, если у тебя есть желание научиться писать плагины или какие-либо программы, то лучше всего учиться по книгам, статьям, видео и учиться дозировано, от легкого к сложному, иначе у тебя в голове будет каша, если ты изучение джавы начнёшь, например, с рефлексииИзучив этот класс, как не сложно догадаться - я ничего не понял.
Посоветуй материал для изученияЧитать чужой код в разы сложнее, чем писать свой, поэтому не удивительно, если у тебя есть желание научиться писать плагины или какие-либо программы, то лучше всего учиться по книгам, статьям, видео и учиться дозировано, от легкого к сложному, иначе у тебя в голове будет каша, если ты изучение джавы начнёшь, например, с рефлексии
На форуме уже обсуждали, с чего начать изучение, воспользуйтесь поиском.Посоветуй материал для изучения
Хорош, это я понял. Но остаётся другой вопрос, как это использовать? Вот вы упомянулиВсе классы в плагине называются по желанию разработчика, но в основном названия - говорящие, Utils - утилиты, что означает вспомогательное что-то, обычно в таких классах хранятся статичные методы, которые часто используются в плагине, например, преобразование формата цветовых кодов, каждое сообщение пропускается через этот метод и легче сделать его статичным и в одном месте, чем засовывать во все классы
Объединено
Читать чужой код в разы сложнее, чем писать свой, поэтому не удивительно, если у тебя есть желание научиться писать плагины или какие-либо программы, то лучше всего учиться по книгам, статьям, видео и учиться дозировано, от легкого к сложному, иначе у тебя в голове будет каша, если ты изучение джавы начнёшь, например, с рефлексии
Вот предположим я это сделал, но как этим пользоваться?преобразование формата цветовых кодов
Паблик статик можно юзать с любой части кода, а в Utils как раз и используют статикино как этим пользоваться?
Resident r = TownyAPI.getInstance().getResident(p);
if(r == null) return;
Town t = TownyAPI.getInstance().getTownOrNull(r);
if(t == null) return
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения