Вопрос Дюп через CMI

SickerYT

Пользователь
Плагин
CMI
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.16.5
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/cmi-300-commands-insane-kits-portals-essentials-economy-mysql-sqlite-much-more.3742/
Ребят помогите дайте решение нового дюпа которое используют через CMI и чит клиент Meteor
You must be registered for see medias

EXPLOIT FIXER
И LPX НЕ ПОМОГАЮТ!

Для того чтобы понять как работает эксплойт надо найти сам addon он работает за счёт cmilib будет сам эксплойт отдельно напишу фикс или скажу как решить
я на 99,9% уверен что проблема либо в версии cmi, либо что ядро спигот, а не та же бумага например (а возможно и всё вместе). лучшее решение уже было озвучено выше, но если всё же так хочется пользоваться cmi, то тут варианта 2:
1. обновить cmi до более новой версии (или попробовать откатить)
2. использовать paper, purpur и тд (бумагоподобное ядро, а не спигот)

Нашёл проблему это проблема с CMI у них либка как всегда кривая и криво принимает пакеты, игрок отправляет пакет на отключение и копирует <Кликает по слоту ресурса> за счёт этого сервер не отвечает и пакет не отправялется а ресурс в ивентарь с остальными даннами, по этому cmi call

Нашёл проблему это проблема с CMI у них либка как всегда кривая и криво принимает пакеты, игрок отправляет пакет на отключение и копирует <Кликает по слоту ресурса> за счёт этого сервер не отвечает и пакет не отправялется а ресурс в ивентарь с остальными даннами, по этому cmi call
как пофиксить бро?

Ребят помогите дайте решение нового дюпа которое используют через CMI и чит клиент Meteor
You must be registered for see medias

EXPLOIT FIXER
И LPX НЕ ПОМОГАЮТ!
Посмотрел видео про сам дюп...
Во первых он вроде как не новый...
Во вторых дюп не в CMI, а в библиотеке CMILib. А если конкретнее в ее блоке который отвечает за вывод GUI менюшек. В видосе использовался jobs reborn для данного дюпа.
Как на мой взгляд стоит попытаться обновить CMILib до последней версии и если дюп там сохранился перестроить менюшки. У меня к примеру меню обзора профессий перетягивает на себя DeluxeMenus, в котором я с помощью плейсхолдеров создал красивое меню выбора работы.
Пиши в поддержку, пусть исправляют. Если ты покупал плагин, тебе должны помочь
Им пофигу, купил ты его или нет. У Зрипcа даже групп в ДС нет. Ты приходишь и пишешь в поддержку и тебе помогают. Но есть нюанс... Помогают только с последней версией плагина. И скорость поддержки конечно... Это в общем отдельный вид извращения...

Так для CMI нужна эта библиотека
Но не только для CMI. Сюда и Jobs reborn попадает, который на секундочку куда более распространен. Сюда же и MFM и другие плагины от Зрипса. Если вы посмотрите видео то дюп как раз таки и происходит через Jobs reborn, а не через CMI. Хотя меньшим дерьмом от этого CMI явно не станет...

Назад
Сверху Снизу